Мелькор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Но в тебя же как то помещается. Правильно. Я ж думал, я один такой! Чёт вы тугие все на отсылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Сегодня день ПВ , Слава Пограничным Войскам !!!!!!!!! Ура Погранцам)))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ник Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 О-о! Поздравляю! Фотки чудесные, серьезные, раритетные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Поздравляю Ник, ты крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Ещё три плюса и обгонит Миску, анбиливабел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Самозарядная Винтовка Токарева обр. 1940 года СВТ-40 и ее верный я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ого! Это где у вас из такого можно пострелять (уши-то, думаю, не для красоты нацеплены, стрелял, стало быть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 «But you never know, it might be fun to do it covered in shit.» - так говорил персонаж одной известной в узких кругах бара-манги. Но нет, я вовсе не про это, а про футбол, такой, каким он бывает в моей стране! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Совсем забыл... Свежая кровь, или +1 в Киеве, он же SilentSnake1995 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 На каждой сходке есть кусочек Пицца в виде нарисованной им эмблемки ЕнЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения