Мисато-сан Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 То, что на фоте нет ничьего фейса - это так и задумано? Ага, нечего пропитые морды лишний раз светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Чёт он коротковато постригся Я всегда так стригусь уже лет пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Обычно визуально у тебя патлёнки подлиннее смотрятся, мб постригся совсем недавно. Мб я уже начал забывать тебя, сладкий! пропитые морды Ага, я сделал вид, что поверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Кто не узнал - справа - ДупаВоз, рядом с ним МуниА кто, блин, слева-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Лучше тебе этого не знать, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 А кто, блин, слева-то? Не ЕнЕшный чел, так что пусть останится великим анонимом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Продолжаю учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Не ЕнЕшный чел, так что пусть останется великим анонимом) Барабанщик, короче Он кстати суровый и прикольный. На анимцо пытались подсадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Человек пролетарий, почти 40 лет, двое детей (один взрослый), прошёл чеченскую войну. Какие там мультики, сладкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 почти 40 лет, двое детей (один взрослый), прошёл чеченскую войну. Какие там мультики, сладкий! И тут мне приходит на ум отец двух дочерей, полковник в запасе Николай Половцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения