Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 На первой фоте я на фоне нижней части города ) ЗЫ: Потом на батин цифровик по щелкаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 С пивом угарная фотка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Олег, как ни странно , на фотке это уже третее пиво , убитое на половину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 в последнее время на фото не хватает драйва и угара!! последние кто держат марку - это Майер и Гамер! Я тоже например давно не фотался... давайте парни, выкладывайте темы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Первое фото - недельной давности. А остальные - со дня студента... только недавно откопал. Меня тогда чуть в трезвяк не определили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ...со дня студента... только недавно откопал. Меня тогда чуть в трезвяк не определили)) вроде закуски вон сколько было)) что ж тя так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Дык. Это было только начало. После этого мы продолжили во дворе... универа, потом в подъезде. Сколько выпили точно не помню. Просто потом целый, хмм, табун ме...лиционеров возник на моем пути, а там - отделение, объяснения и т.д.)) Потом будет что вспомнить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Не плохо забор выполнен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 MFucker, ХОРРОШ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения