WoinAg Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Ты спелеолог что ли? нет я идиот любитель полазить по разным местам это старые каменоломни, посещение запрещено, обвалоопасность и все такое на фото узкий лаз "шкуродер", длинной метров 8-12, собстна ширина и высота его видна на фото мало того что шкурник изгибается влево/вправо, и выход находится выше входа, так приколист который меня фоткал, выход камнем заложил) P.S. Карта системы, красным выделен этот шкурник Изменено 3 апреля, 2016 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Годное курево и базильки творят чудеса. Блин, я думал, только я могу упрлс и носить солнцезащитные очки в тёмное время суток! так приколист который меня фоткал, выход камнем заложил) И тут ты познакомился с болезнью боязни Санта-Клаусов / клаустрофобией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 И тут ты познакомился с болезнью боязни Санта-Клаусов / клаустрофобией? увы но нет, зато на выходе приложился черепом о потолок штрека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Туда разве запрещено? Мой брат там лазил, это уже почти туристическое место. Даже, говорил, книги учёта лежат, куда посетители записываются. Залез такой-то тогда-то, вылез такой-то тогда-то. Обнаружили при очередной проверке, что не хватает записи о чьём-то возвращении, – значит, надо лезть искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Обнаружили при очередной проверке, что не хватает записи о чьём-то возвращении, – значит, кто-то ушёл с форума и забыл отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 не хватает записи о чьём-то возвращении, – значит, надо лезть искать.А что делают, когда появляются лишние записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Пока еще улыбаюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Хо, почти как на аватарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 На этой фотке прям вылитый Джеймс Макэвой XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения