Starscream Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ну что всё пьянка да пьянка?(( Где же романтика?)) Очередная фантазия "Чёрная королева" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Знаешь,Аллу Пугачеву чемто напоминает ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 малькуша зе бест ваще!!! смерть коням!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 все с фотками... так нечестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Фотки и одно видео с недавних пьянок)) Video__10_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Это Я и наша завуч, по Альфонсу Мухе. ЭКранизация 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 О_О Я в шоке. В культурном. -И ты, Бернар? -И я, Ева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Фотки и одно видео с недавних пьянок)) Фотка с лопатой ваще угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 MFucker, как всегда в лучших традициях ЕнЕ!! молодцы!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Фотка с лопатой ваще угар! ага) это я на даче снег раскидывал))) а вообще у нас с Мишей практически 6 из 7 дней в неделю бухалово))) и зарубы бывают еще похлещще. кстати Дзю че не кидаешь свои фоты? никак не верю что не было отличных тусовок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения