Мелькор Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Да, Муни особенно на первой фотке прям пылает энтузиазмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 @Мелькор, ты меня как будто не знаешь, чеснслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Будем откровенны - чутка подзабывать начал, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melodia Corta Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Titirangi Bay. Северный край Южного Острова, символический конец маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Я не сразу понял, что ты лицом к камере стоишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melodia Corta Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Я не сразу понял, что ты лицом к камере стоишь) ...Неожиданно. А как понял? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Melodia Corta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @Melodia Corta, просто твой силуэт настолько затенён, что на первый взгляд не разберешь, спиной ты или лицом. Пришлось руководствоваться воображением и моей первой ассоциацией было, что ты стоишь лицом к морю и пытаешься обнять весь мир. А потом уже всё-таки заметил светлую футболку под распахнутой курткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Маленький Принц, призрачный дым - Ты на земле необходим... Сколько миров, сколько планет, Не облетишь весь белый свет... (А. Дольский) Фотка обалденная. Модель тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melodia Corta Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 On 27.12.2016 at 2:59 AM, Pizz@ said: моей первой ассоциацией было, что ты стоишь лицом к морю и пытаешься обнять весь мир ...задумался. Это было б самым естественным в той ситуации. В пору задать себе вопрос: "почему я этого не сделал?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 19:59, Pizz@ сказал: А потом уже всё-таки заметил светлую футболку под распахнутой курткой. Возможно со мной что-то не так, но я сначала заметил освещение на пальцах, затем положение стоп, в остальном весь силуэт у меня чернее некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения