Pol Laker Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Тогда - БОНЗАЙ! За это надо выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ковырнос Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 В 21.06.2017 в 10:28, Pol Laker сказал: а над тобой сорок метров спроектированного тобой чудовища. чего человек не сделает, лишь бы фанфик не дописывать!!! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Штурмуй, дерзай, твори, Аюпа, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 4 часа назад, Ковырнос сказал: чего человек не сделает, лишь бы фанфик не дописывать!!! ;)) Позор на мои седины... а я ещё и в аэротрубе летал, тоже что бы не дописывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Краткие итоги понаезда в северную столицу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 Это вам не с поняшей фоткаться Если кому-то будет интересно, скину набор фоток с ночных скитаний по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2017 26 минут назад, ViraL сказал: Если кому-то будет интересно Бери да скидывай, интересующийся сам найдётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ковырнос Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) В 26.06.2017 в 00:04, Pol Laker сказал: Позор на мои седины... а я ещё и в аэротрубе летал, тоже что бы не дописывать Воот, теперь другое дело. Пойду заценю четвертую часть. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Мелькор Очень в тему оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2017 "А как насчет момента в жизни, когда тебе будет за тридцать и те поймешь, что однажды твоя жизнь пошла не так?" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения