Lance Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Мммм.... Ибанез - это хорошо. Только чей он? Судя по всему, не твой.))) И вообще, на будущее - другой стороной гитару держать надо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот наконец решился перенести фоты о встрече питерских ЕнЕшников из "Санкт0Петербурга" сюды, а то там мало заметны они)) фоты дико не мои, а Viraqon'a, ибо меня то не было( обсуждения и некие подробности были тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Гм, только щас заметил, насколько я хреного на паре фоток вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Дупа, ты вышел хреново на паре фоток, а я есть всего на одной и то хреново))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А где ты? подпишите на картинке где кто = ) Мнения высказал в Питерской теме! Но тут повторю только что молодцы! Такие встречи - это хорошо! А то что у нас во многих городах проходят тусовки ЕнЕ это говорит о очень многом! Спасибо всем кто мутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Муни, между прочим, ты - единственный, кого я узнал. Остальных только угадывал (правда, в немалой степени это определялось тем, что почти ни у кого я фоток не видел ). Так что не жалуйся!)))) Ну и Фесс, конечно, крут! Сразу видно - свой в доску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хто хде, подпишите какоенить пхотко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну давайте я попробую... хотя у меня проблемы есть с памятью на имена)) ЕСЛИ Я ОШИБУСЬ, МЕНЯ НАДЕЮСЬ ПОПРАВЯТ) тут у нас слева-направо Alastar, Tylorn, Derard Kain, Тень и DupaVoz. тут Фесс, Tylorn, Cloud9 и DupaVoz Тут Тень и Moony Сам автор снимков Viraqon к сожалению оказался незапечатлен. Это нам в минус, учтем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Круть!! Молодцы парни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот и моя обещанная пачка фоток с армии : Позже кину пару ржачных видео оттуда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения