Олег Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Hammer7 Фотки класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Hammer7, молодца))фоты - агонь!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Hammer7 даёт представление о вашей армии как об интересном походно-туристическом месте) везёт вамм тамм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 trampler, тем не менее на тиронуте (учебка) атмосфера обреченности и чувство , что ты самый мерзкий задрот а не человек , дают о себе знать ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Напомнило такую гаму. "Операция флэшпоинт" называеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Дикие фотки с выезда в нальчик! http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=204117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 А вот и я! Моя первая интернет-фота (ДюпаВозу респект за содействие!) Клац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я почему то так тебя и представлял,..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот и чудесно, значит, проницательный ты человек. Пойду в Комплимент-ации добавлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот значит, как ты выглядишь WarMonger. А я тебя другим представлял. Высо-о-оким таким ... Но рост это ладно. Лицо я совсем другое представлял. Впрочем, я всегда ошибаюсь. Знаешь, ты здесь на фото, мне чем-то популярного индийского актера, Амир Кхана напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения