Archetype Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Решил тоже выложить немного себя) Пару фоток с работы: - архитектор за работой - кто-то пытался убить меня тентаклем - замеры производятся тщательно, при помощи самого современного оборудования - оккультные мероприятия на стройплощадке - собстно то чего я наваял, пока выглядит невзрачно, но когда достроят это будет база отдыха у моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 гы! так ты и правда архитектор?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А то! Неужели мне не поверили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Братан, построй мне подпольный особняк ЕнЕ ) Туда например переедит руководство а так же самые одлдовые из пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Вот эта фота вызвала живой интерес со стороны студентов... Ну да, необычный препод в необычном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 гыгыгы) кальян чтоли курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Хорошая фота)) И рубашка под цвет глаз подходит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 зацените новое приобритение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Норт это типа препод отдыхает с кем хочет (вместо законных студенток)? :lol: .Дзю., сугойии!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Хм... А что, предлагаешь законно со студентками отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения