Inokentiy Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Да! Шашлыки это весчь!!!! Вот сдадим сейчас корабль и тоже выберемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SizikTH Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Не все нализались!!! Вернее все, кроме Whitep-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Бедная Винтеп. По себе знаю что ей пришлось пережить. Однажды я был дико обколот (прививками) и бухать нельзя было, а в тот день играло наше Динамо против СКА Ростовского (А ска Ростовкий хорошо играл тогда). Так вот я был один трезвый среди 12 пьяных аленей. Это мрак. ПРосто дурдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SizikTH Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) не в этом дело! Она-человек совершенно не пьющий! Даже по праздникам! Хотя вела себя как в стельку пьяная! Ржала как лошадь и бегала с тоненькой веточкой, в надежде отбить валанчик вы бы видели! з.ы. Whitep по-русски произносится - Вайтеп, а не Винтеп Изменено 26 мая, 2007 пользователем SizikTH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ВайтПауер почти что)) Ладно. Учту в общем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Да, это горькая правда. Они бухают - пьянею я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Однажды я был дико обколот (прививками) и бухать нельзя было, а в тот день играло наше Динамо против СКА Ростовского (А ска Ростовкий хорошо играл тогда).Так вот я был один трезвый среди 12 пьяных аленей. Это мрак. ПРосто дурдом Я помню похожую ситуацию,так я там угарал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Она-человек совершенно не пьющий! Даже по праздникам! У нас, если бухают, то все в холосас. Завтра конец приемо-передачи. Бухло заготовлено. Будем до ночи раскачивать наш атомный автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 ЫЫЫЫЫЫ!! Картинка просто мрак!! Угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Вот, Зеркальное отражение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения