Kharn Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вау!.. Что могу сказать - 5 баллов:) Хотя в таком костюме если встретишь кого-нить в переулке темном, инфаркт схватить запросто можно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Суперские фотки!!! на их примере я смогла объяснить коллегам, что ушки и хвост в офисе - это совсем не клиника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Бабушек к счастью не было, но папараццей хватало=) А еще были рыбаки, рыбачащие из-под моста, им как-то тоже индифферентно было - улов важнее, а рыбу мы не распугивали) Мне уже предложили прийти так на работу=) Тру прикид для одмина. Заходишь так, достаешь из шеи USB, включаешь комп и держишь всю сетку под контролем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 омг! гиберготы отаке :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Аааа, где взял? Сам? Ателье? Во сколько вылилося денех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ой, Дуп, затраты на костюмчег составили не более 150 грн) причем большая часть ушла на шиньон=)) Ибо синенькие трубочки - маслостойкие и стоят в разы дороже прозрачненьких((( Ну и все сами в общем-то клепали. Это как бэ экспромтик такой, за недельку оформленый. В след раз будет круче я думаю*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 если бы у саб-Зиро была тёлка, выглядела она несомненно именно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Как бэ без стеба на тему СабЗиро тогда не обошлось=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ещё круче будет? УУУ! Приезжай в след. году на МегаСходку к нам! Покажешь всем, где раки зимуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Приехать к вам на мегасходку моя мечта наряду с контрактом с лэйблом и прочими радостными вещами, но при этом наиболее реальная) Так что маю бути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения