Kharn Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот ну не понимаю я, что на той фотке стремного?! Мне вот наоборот захотелось сделать вторую серию DOOM'а, что значит - фотка позитивная и настраивает на креатив;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Святой отец Собайкер: А что, парень внатуре священник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 хм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 А что, парень внатуре священник? Что ты, нет, конечно. И пинжак, вроде, Клаудовский был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Представила Санька священником... ЛОЛ! А я и убью. Скажи спасибо, что видео не выложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Скажи спасибо, что видео не выложила А я вот видео с репетиции выложу - будешь знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну давайте, выкладывайте! ЕнЕ должен знать своих героев!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Не, ну на самом деле там такая жесть, что... ой, страшно, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Так, упоминание видео с репетиции меня заинтриговало... В общем, массы требуют публикации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Никаких видео. Нечего потешаться над юродивыми. Вот фотки, сделанные на телефон: Миса за барабанами. Она, сев за них первый раз почему-то играла лучше Собайкера. Мы думаем над сменой состава. Размытый я: Вечно сидящий и мрачный Муни: Перекур ~десу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения