DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Очки мажорные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Ано... красная шапочка? Косплей-пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Можете угадать где я!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 правильно меня там нет вот на самом деле я!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Махнул за здоровье своих ребят, сижу, вспоминаю былые деньки. Так выложил фотки, чтобы было понятно, о чём воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 правильно меня там нет вот на самом деле я!!!!! ...эээ.. место для шуток тут! Ник Пол, о как всё серьёзно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 О как... Ник Пол, Афган? Чечня? Или зоны конфликтов - хотя бы эти - миновали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 О как... Ник Пол, Афган? Чечня? Или зоны конфликтов - хотя бы эти - миновали? Скажем так, Кавказ. Подробности опущу. Лучше выложу другие фотки повеселее. Чуть позже, доберусь до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ник Пол определённо впечатлил и... чё-т слов не подберу. Короче, впечатлил и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения