hawk Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Новые фоты, все такие хорошие)) Столько моментов запечтлено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 фоты,фоты.. кстати)) Кто-то еще сомневается в моей брутальности? Фотко - МИТАЛЛЛЛЛ!!!! (с) правда, фотошопа многовато >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Уиии)) Рики же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 хэээ галюцинации.... вииииии Шучу... А вобще помню на паспорт фотографировал передомной эммм женщину лет 45 фотографировали тож на документы, сфотали по быстрому в фотошопе мешки под глазами убрали, стрижку подравняли... итп... Я вот с тех пор думаю.. так сфоткают потом стой длоказывай что это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Comb Сравнил, блин >_< Мешков под глазами у меня нет, хотя должны быть, кстати... А фотошопство тут заключаецо в игре с цветом. Люблю дикий психодел))) без обработки цветов фота выглядит еще брутальней и мрачнее же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Фоты хороши, особенно 2-я. А что на ней на заднем плане за картина такая интересная?)) И череп еще лежит... Это картины моего друга-художника. Он постоянно такие рисует. http://ru.wikifur.com/wiki/Aldem Его работы: http://animalist.ru/?action=show_gallery&artist=aldem Он немного, странная личность ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Эт я в лицее) В кадр попала одноклассница X) (или я попал.....а чёрт его знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Я теперь начинаю понимать истоки твоего творчества.. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 фоты,фоты.. кстати)) Кто-то еще сомневается в моей брутальности? Фотко - МИТАЛЛЛЛЛ!!!! (с) правда, фотошопа многовато >_< Не знаю как в брутальности а в моей кавайности никто не сомневается, пожалуй. ФЫотошоп на то и фотошоп что бы делать вещи неестественнее. :) А вот окружающая природа, лес К теме о "брутальности". Раз уже заговорили. работа в образе. Вот: но Лика кавайнее... определенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Я буду у тебя первым и... усомнюсь. Но... тут, правда, личные причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения