Ulvfast Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 или контракт прямо серьёзный подписан? А то! Только я сразу не заметил, что там указан миллион, но не евро, а монгольских тугриков... Гореть им в аду! Вместе с тугриками и монголами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Оригинальный граф :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 нормальная такая фоточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Новые фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Новые фото: Какая шикарная девушка! Просто прелесть! И одета красиво, и фигурка замечательная и личико фантастическое По ходу, джинсы на голое тело надеты... Восхитительно!!! :yappi: Очень жаль, что ты не из Москвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Немного смущает, что, по ходу, джинсы на голое тело надеты... Но это даже здорово Ты ж сам в теме кавая всё кричал: дайте мне в одежде да без панцу! Дайте, дайте! А теперь вот жалуешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Йа попыталсо сгладить возможную "бурю в стакане", которую мог поднять скрытый текст... Но раз уж так, то вылаю истиное положение вещей! Так сказать, получай, фашист, гранату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Фотки с только что прошедшего Манифеста) - Я ака неко =) - АнгЯлочки - НАРУТО!!! - С героями Хаяо Миядзаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Фига се ушище! Я бы даже сказал не нэко, а... мышь, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Так она и есть мышь :-)))) Тока вот хвоста не видно... Весьма милая девушка, и что снова обидно, опять из Ленинграда... Москва - ужасный город... И девушек-то в нём даже нету симпатичных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения