Аскаллика Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Мазохист! Ну поглаааадь... Хе хе. Кстати вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А разве он говорил, что будет гладить твои джинсы прям на тебе? Как разумный человек, он их сперва снимет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 убейте самца мне на барский воротник. озолочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Предлагаю вырубить естественную среду обитания и пока древесные волки будут приспосабливаться к новой тюкнуть одного по голове и на воротник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну чтож вы так с волчиками-то жестока? Они ж тоже жить хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Волки принадлежат к семейству псовых,а так как собаки противопоставляются кошкам которые есть ХОРОШО,то волки это ПЛОХО хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А разве он говорил, что будет гладить твои джинсы прям на тебе? Как разумный человек, он их сперва снимет!:) Какие у тебя... Йеротишные мысли на тему Лики ;-)))) убейте самца мне на барский воротник. озолочу!! Предлагаю вырубить естественную среду обитания и пока древесные волки будут приспосабливаться к новой тюкнуть одного по голове и на воротник :D Значит, идея вальнуть обоих из гранатомёта отпадает? :-((( Волки принадлежат к семейству псовых,а так как собаки противопоставляются кошкам которые есть ХОРОШО,то волки это ПЛОХО хД Логично ^_^ флудим-с Флудим-с... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Прошли годы и мой колектив сменился. Извольте лицезреть будущих Врачей, с которыми меня свела жизнь. Фотаграфирывал не я, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Медики - это брутально! Обожаю студентов медицинских вузов. Имхо, самые адекватные люди. Конечно, по окончанию вышеупомянутых вузов из них в большинстве своем получаюцо врачи, портящие жизнь всему, что пытается дышать, но факт остается фактом. Медики - кавай. Дико одобряю, например. Ибо сама не состоявшийся врач. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Медики - это хорошо. Но пить с ними я бы никому не советовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения