Аскаллика Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Круля, тема лосей началась еще с Мисатовских фоток. Так что ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Раз уш пошла пьянка с глазами и крестами, собсна мои жуткие пять копеек как обычно. Никакого кавая. Никакой эстетики. Только угар и брутальность. Слабонервным - под кат не соваться. Прошла такая темка, что я похожа на одну персу комиксов. Сосбна - результат. Фотошопно-пэйнтный косплей. Purgatori. И я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 И Рики туда же >_> вы уж коль глаза вырезаете делайте по краю полурасплытие чтобы они не смотрелись вырезаными, а были как отсутствующие изначально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!1 О____О рики,это пипец,извини конечно,но просто жесть.. ты дьявол в человеческом обличии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 коль глаза вырезаете делайте по краю полурасплытие не знаю как у Кхарна, а я косплею Пургатори - а она двумерная героиня комиксов. у нее никакого расплытия не наблюдается.))) ты дьявол в человеческом обличии!! *скромно шаркает ножкой* Спасиба, Хаку-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Рики, а чья это ладошка рядом? Или у скорых демонов обе руки - левые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Аскаллика ладошка моя))) просто демоны пластичны не в меру. и выгибают конечности неестественно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Люди вы что пишите? Рики что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, раз пошла такая пьянка... У Рики нет глаз, а у меня кроме них ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 (девченкам) Достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения