Starscream Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Четыре_хоббита, Белоснежка? А где семь гномофф? Ghotath, у тебя что, тоже жёлтые стринги?!! Тогда я иду к вам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Starscream, нет к сожалению, это означало что-то вроде твоего..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 На самом деле вы не просекли всю фишку - это был косплей при помощи трусиков. (Так как я не пояснила). Там красные завязочки по бокам и в целом они напоминают платье Аски. То есть даже не в целом, а определенными местами. *тихо lol:ится* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А, дык трусы должны были символизировать Аску? Виноват-с, не сообразил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 fo хобитс, вы очаровательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Аскаллика, куть куть))) ещё фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Алле ап! Сейчас снимусь *и ушло затишье на долгие годы* Как раз к подруге едим, она приглашает меня в гости попить чаю, с салфетками. Ну вобщем, как всегда, доздравствуй рыжий диванчик. Фоткаться на нем стало для нас уже традицией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 щикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Starscream, да нету у меня гномофф >_< Аскаллика, пасиба ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Четыре_хоббита, главное, чтобы не гомофф) А я сходил в парикмахерскую, привёл причесон в божеский вид, так что шевелюры у нас теперь одинаковые^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения