.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 мля. хороший канал наверно. это самое. какой там хоть значёк у него! я дико ща к соседскому спутнику подрублюсь в общем то. помотрю канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Просто суперский канал! По мне так "МОРЛАБ" - классная тема, а "Поллитровая мышь" это ваще жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Ихний сайт, там значок, сетка, карта подключки и т.д. http://www.2x2tv.ru/main.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Рекламу анимешную сегодня 2 раза видел. Это ТОЧНО не флкл. но я им написал на мыло шоб из adult swim-a достали он там есть. МОРЛАБ 2021 и AQUA TEEN HUNGER FORCE теперь днеб без ЦЕНЗУРЫ!!!! а эдалт свим начинаетя на полчаса раньше! 2х2 ЖЖОТ НИПАДЕЦЦКИ! поллитровая мышь - жесть, один квадратный насстоящий бизнесмен без глаз но с очками))) чего стоит! Ждемс, Ждемс. 2 Дзю они в общземто не показывают говна с никелодиена (откуда родом эта надоедливая и за**авшая меня желтая губка, которой покланяются 2 гхм.. в моем классе), а старый Cartoon Network. например такое старье как "флинстоуны" "джетсоны" (флинстоуны в далеком будущем), ДЖОНИИ БРАВО - "смесь дюк_нукема и сериос_сема, тот вообще жгун. при этом идет как "эдалт свим" - Робоцып, блин, это надо видеть, и СЛЫШАТЬ! гоблин переводит аццки. О, вот сайт 2х2: 2x2tv.ru и эдалт свима http://www.adultswim.com/ ща посмотрел там еще и FMA есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Лорд *Чья-то английская фамилия* - повелитель танца. *Танцует ирладский танец." Лорд Вейдер - повелитель ситхов. *Тоже танцует ирладский танец*. Робоцып - пока единственное, что я смотрю на этом канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 2Темный Гендо На сайте адулт-свима есть "баннер" про Robot Chiken Wars - пародию РобоЦыпоскую. тем кто видел РобоЦып-а объяснять что это такое не надо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Робоцип мега весчь!Я бы се прям на ДВД са всеми сериями не поскупился!Ну с Гоблином конечно=))Весь! "Я Капитан Планета" и удар по яйцам=) :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Морлаб рулит! Оно пришло и снесло мне башню! ATHF тоже супер но главное это конечно РОБОЦЫП кто смотрел Голодных голодных Гиппопотамов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 ТОВАРИЩИ! На 2х2 объявление - СКОРО БУДЕТ Ghost in shell. УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Это они правельно что не обделяют японскую анимацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения