Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я создал тему в попыхах, так что ещё не успел придумать, что бы я сделал увидев Аску... Но думую, что небудь экстроардинарное)))хотя нет я бы претворился бы слабым мальчиком :evangelion_shinji: , что бы покрить её)))жду-с ваши фантазии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Имеется ввиду что - встретить того или иного персонажа собственной персоной или человека с именно таким характером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 За себя не скажу, но вот если кто слыхал о таком "мачо" как Джонни Браво, то он знает, что его показушная игра мышцами вызвала бы у Аски аццкий гнев и жосское раздражение, а у Рэй полное недоумение. Аска: Кретин. Рэй: Что он делает? Так что я бы вам не советовал пытаться подступиться к ни одной из них (если б они были реальными) как напыщенный качок Джонни Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я тоже смотрел этот мультик"_",как я мечтал быть таким как он)))только вот с девками ему реально не везло, ещё мама постоянно приходила То Renlout and all я имею ввиду в Реале, тоесть тот же образ и тот же характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Если бы в реале я вот так вот посреди улицы встретил Аску, то это верняк - грани реальностей сместились, и теперь я уже не буду жить как раньше. Как бы я поступил? Сказал бы - "узнаю когда встречу". Хотя чего бы не было - так это тупого стояния на месте и моргания, заумных фраз типа "извини(на каждом шагу)" или "эээээ... мммм....", короче не было бы этой синдзиковской тупости - 100%. За Рей не скажу - чето не думается мне в эту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Сначала бы опешил, потом проверил бы температуру, прошупал бы пульс, заключил бы что "синхронизировался по сингулярной фазе с ритмом шизовренически обоснованного идиотизма", а затем развернувшись и пошёл бы домой, пообещав себе прервать очередной цикл пересмотра ЕВЫ и немедленно обратится к психиатору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DoubleD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Если бы встретил Рей, то бы молча бы улыбнулся и постоял с ней немного, м.б. заговорил... Аску... с Аской сложнее... попробывал бы сотворить что-нибудь интересное, но не показное... и многое бы зависило от ситуации, где это происходило и при каких обстоятельствах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Если бы я встретил Аску в реале сначала я бы обнюхался не накурился ли я...если нет то попытался как нибудь познакомится...конешно если я до этого не упаду в обморок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я бы...так("открывает книжку:"как познакомится с девушкой") 1такс случай с Аской- ударил бы себя в нос со всей силой, но так что бы меня не увидели...и начал бы монолог о том, какой я несчастный,надеюсь прокатит....а если нет, быстро отращиваю волосы,заплетаю в косичку и вауля. 2 если Рей это сложнее(листаеет книгу) так-с...я бы направил на неё энергетический луч, а потом быстро подбежал юы заслонил бы её щитом и опять ударил бы себя в носи заплакал... "Выкидывает книжку в урну"..мдя а хороший план действий :evangelion_shinji: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DoubleD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я бы...так("открывает книжку:"как познакомится с девушкой")1такс случай с Аской- ударил бы себя в нос со всей силой, но так что бы меня не увидели...и начал бы монолог о том, какой я несчастный,надеюсь прокатит....а если нет, быстро отращиваю волосы,заплетаю в косичку и вауля. 2 если Рей это сложнее(листаеет книгу) так-с...я бы направил на неё энергетический луч, а потом быстро подбежал юы заслонил бы её щитом и опять ударил бы себя в носи заплакал... "Выкидывает книжку в урну"..мдя а хороший план действий :evangelion_shinji: книжки ничего тебе не дадут... надо с открытым сердцем подходить к девушке =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения