Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Я бы прямиком отправил их к психиатру и сам сходил!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Если бы встретил...я бы сначала спросил бы про год,день,число и место,а потом - либо вопил бы от счастья,что свалил из этой реальности,либо долго бы моргал глазами... А они бы, в свою очередь неоднозначно покрутили бы пальцем у виска и ушли... Не каждый день встретится вопящий от радости, а затем отрубившийся в оффлайн человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А они бы, в свою очередь неоднозначно покрутили бы пальцем у виска и ушли... Не каждый день встретится вопящий от радости, а затем отрубившийся в оффлайн человек... Ну и пусть...как будто они,увидев исполнение всех своих мечт,не завопили бы от счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Я чесно говоря в замешательстве, в голове то все легко а вот, что на самом деле будет если я встречу Аску или Рей - хз. Попытаюсь придумать аццкий план по завоеванию сердца Аски... БУ-ГА-ГА!!! А если серьезно, то тут Zeruel писал (правда еще в июле) что знает еванутую аскоманку-прислал бы фотку что ль??? Или у кого там еще есть ассоциации тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di-R.. Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Что я бы сделал когда встретил Рей я уже писал, а вот если бы встретил Синдзи, то я бы наверно сказал: Не тормози, мужик! Сникерсни! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Di-R.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Если бы я встретил Аску или Рей я бы их СХАВАЛ без масла :icon_cheesygrin1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Если бы я встретил Аску или Рей я бы их СХАВАЛ без масла :icon_cheesygrin1: А я бы позвала Кадзи и он бы кого-то... без вазелина... Ой! Модераторы, можете пнуть меня по пятой точке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 ну при встрече я бы наверняка проверил себя на реальность происходящего - попытался бы перегрызть зубами шею или просто ущипнуть наконец. не помогло бы - тогда забил бы и далее по ситауции - кто ближе стоял бы: "а помнишь, аска, как ты порубила в капусту 9 авто-ев?/хай, рей, по космосу и крыльям не соскучилась?". но лучше к аске, каэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Привет всем Если бы я встретил в реале Аску, я бы предложил ей покататься, на своей toyot-е, увез бы в горы Алтая и там, припав на одно колено - предложил бы ей свою руку и сердце! (У нас с Аской, несколько разнится возраст, - ей 14, а мне -25, но девочка она, вроде, уже взрослая, как в физическом, так и интеллектуальном плане ... Да и потом, по нашему новому законодательству, - в 14 лет, человек уже считается совершеннолетним.) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Nihron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Если бы я встретил в реале Аску, я бы предложил ей покататься, на своей toyot-е, увез быв горы Алтая и там, припав на одно колено - предложил бы ей свою руку и сердце! А она тебе в ответ: Ты что, baka? Я тебя первый раз вижу. Но попробовать познакомиться надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения