Кот Шрёдингера Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Была знакомая, с характером, дико напоминающим Рей(примечание: знакомую знал раньше чем слышал о Еве) Про..[zensuriren] Пропустил её..[реки слез] А вообще "Аски" бы держался подальше А насчет "Рей" - пару дней бы думал как поступить, в зависимости от конкретной ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я бы подумал:"Вот,блин,ПСИ-излучен давит на мозг,хорошо что у Сахарова купил ПСИ-шлем."Одел бы ПСИ-шлем,повернулся к Меченому и Джеку Воробью,жестом указав на Аску и Рей,подошли и спросили:"Что тут в Зоне вблизи Припяти делают красивые такие девушки?"Потом отвели на нашу базу в Тёмном Кордоне и вместе с Сагарой Сосуке,Чаком Норисом,Зигфридом,Онидзукой,G-мэном,Саей Отонасей,Хадзи(ну как же Сая без своего шевалье),Гарри Поттером и Риддиком устроили вечеринку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 с Аской постарался бы с ней познакомится и быть самим собой. С Рей...нет она не в моем вкусе, прошел бы мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 начала бы оглядываться, высматривая Парней в Белых Халатах и со Зловещими Шприцами в руках. если парней нет, и я не в смирительной рубашке, вышибла бы обоим мозги. просто так. потому что если рядом нет Парней в Белых Халатах и со Зловещими Шприцами, и я не в смирительной рубашке, значит, что-то здесь не тут. и вообще, они не в моем вкусе. мне Мана нравится вот ее бы я... *вырезано суровой цензурой* хотя, если подумать, Рэй бы я тоже...*вырезано суровой цензурой* и не смотрите на меня как на ненормальную! я так, ради интереса... ну и чистоты эксперимента ради... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgix Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Пройду мимо. Невежливо приставать к незнакомым людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ches Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я лично за вариант kikizmor-а =) Тема бред конечно,ну если уж мечтать... то наверно Поговорил бы о темах близких каждому из людей,а посмотрев всю еву можно легко определить хар-р героев.Здесь не буду писать о чём. Нефиг демагогию разводить. Телефончик бы потом стрельнул,а дальше всё очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Ну даже и не знаю. При встрече С Рей о многом не поговориш, но постарался бы завести хоть КАКУЮ ТО дружбу ( если это возможно) . А вот С аской (учитывая её характер) попытался как нибуть подружитса а дальше т.д. т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Тема конечно старовата, но все таки... По моему ето с Аской о многом не поговоришь) Она хорошо относилась только к Кадзи, и терпимо к Синдзи, остальных парней она и людьми не считала... А вот с Рей нормально моно было поговорить, или помолчать... Вобщем Рей всегда приручить моно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Наконец-таки возьму автограф (раз уж во сне не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Скажу "У меня что глюки???" Скажу Аске Сама ты БАКА... Уж оч хочется Отниму у Рей её бутерброд, Выведу её из себя... Уж оч хочется Ну и буду ходить за ними по всюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения