ViraL Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Ну, проблема в том, что мне сейчас почти 22 и, наверное, у меня вряд ли бы что-то получилось с 14 летними девочками -_- Но допустим, если увеличить возраст Аски и Рей до 17 (а лучше до 19), наверное, я бы попытался с ними замутить. Меня и Рэй и Аска вполне устраивают, так что в итоге выбрал бы ту, которая бы в меня влюбилась. Было бы очень обидно - если обе меня в итоге задинамили бы -_- Неужели единственная цель общения или встречи с девушкой (Аской или Рэй в конкретном случае) - это замутить с ними?Конечно,я понимаю, что есть такие парни, для которых общение с противоположным полом ограничивается нелепыми подкатами, но все же. Да и Аска и Рэй заслуживают куда большего как от возможного избранника, так и вообще от общения. Забавно, все пишут "я бы выбрал ту", а вот задаются ли они вопросом, а сами достойны ли они хотя бы взгляда... Насчет задинамить - если знакомится лишь с целью мутить, и все, то задинамить - лучший ответ. И относительно общения если это на самом деле общения, то, как бы банально не звучало, возраст это второстепенное, другое дело что он очень часто напрямую влияет на личность. И если выбирать собеседника (партнера) по определенным параметрам, это уже не с человеком хочешь познакомиться, а с какой-то воображаемой "богиней", тульпой... Oh shit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 я бы свалил в ближайший бункер, там где появляются эти девицы, постоянно происходит что то нехорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 @WoinAg, если они тебя заметили, то скорее всего валить в бункер будет поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Неужели единственная цель общения или встречи с девушкой (Аской или Рэй в конкретном случае) - это замутить с ними?попытаться стоило бы - это же главные объекты подросткового фапа. Просто дружить с девушками, на которых ты фапаешь от которых ты без ума - это весьма мучительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 @WoinAg, если они тебя заметили, то скорее всего валить в бункер будет поздно. опасаться стоит только рыжую бестию ну и падающих ангелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Просто дружить с девушками, на которых ты фапаешь от которых ты без ума - это весьма мучительно. Про платоническую любовь что ни будь слышал? А вообще, там всего года два нужно подождать до момента, когда будет уже можно, так какие проблемы? Или тебе нужно здесь и сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Про платоническую любовь что ни будь слышал? Конечно, слышал, но мне это не подходит, старина. А вообще, там всего года два нужно подождать до момента, когда будет уже можно, так какие проблемы? Не знаю, мне кажется это все дико не ок. 3 года - уже существенная разница, как по мне, а больше это вообще крест на любом общении, кроме дружеского (ну, когда речь идет о возрасте до 20 - это точно) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Можно просто восхищаться/дружить/симпатизировать. А самому жениться на Сакуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 попытаться стоило бы - это же главные объекты подросткового фапа. Просто дружить с девушками, на которых ты фапаешь от которых ты без ума - это весьма мучительно. Если "без ума" = "подростковый фап", и к этому все сводить, то вообще печально как-то... Особенно когда это - главная и единственная причина общения. 3 года - уже существенная разница лол, просто лол. А вообще, как-то от темы отходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 это вообще крест на любом общении, кроме дружеского По-моему, как раз наоборот - дружеское затруднительно, а все остальное - вполне. Хотя сие очень и очень условно - для родства душ разность в возрасте не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения