Dark Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Прикольно, хочу себе такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Все вступайте в добровольную армию, по убиению Хирано!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Просто мегакрасивый рисунок........ уж до чего я не люблю Алукарда, но даже мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 ага, постарался кто-то... красиво получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 постарался кто-то... красиво получилось... Это Solid Etc. Профессионально рисует арт по Hellsing'у каждую неделю. Жесток и брутален, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Жесток и брутален, так сказать. по моему очень романтичные картинки........ а сли учесть что рисовано по такой трешовой манге, то это ваабще зачёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Аааахххх... концовка просто восхитительна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 И чем же это? Тем что Хирано ни хрена не смог придумать и 2 последних тома гнал полный бред, а закончил стёбом ибо бредом было закончить стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Тем и восхитительна. Майор отжег - человечник нашелся. Но победа над Алукардом синициирована просто здорово. А, учитывая скилы Шреда, мне странно, что Алу вообще вернулся. И потом, концовка копустно неоднозначна! Если он действительно окончил мангу, то - я рад. могло быть хуже. Хотя мне кажется, что будут еще архивные тома, оцензуривание хентайных манг итд итп Потом опять же Серас стала по-настоящему женственна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Радоваться тому что класно начатую мангу позорно сливали под конец, но могли слить хуже. ИМХО средненькое удовольствие от автора просто ушла его укуренная муза и чотб не позорится совсем онрешил закончить глобальным стёбом притягивая нестыковки за уши. Если первые 6 томов каждую главу я ждал как праздник каждый месяц, то в конце закачивал и смотрел с одной мыслью когда вся эта хрень кончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения