.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Лампа чёта не внушает мне ..... нафига она там? Чё в многоэтажках света нету....или чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 смотрю на картинку минут пять, уже кажется неестественным всё, вплоть до монитора. а вообще такое впечатление, что её собрали из нескольких фотографий. .....эта картинка затягивает в свой странный мир мой разум...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Это тымощно задвинула внушает! ну всётаки! маэстро!!Неужели тут небыло правилного ответа?? не тами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Мне уже начинают всякие рожи мерещиться в сколах краски на рамах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 2 Exelero Ну усе Exelero, если мене опять седня после ентой фотки страхи будут сниться, то пинай на себя. =) 2 ElSwanko Я кстати тоже искал. =) Я понял в чем странность! Это философия! Особенность этого фото в том, что в ней нет ничего необычного. Не ищи истины там где ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Я понял в чем странность! Это философия! Особенность этого фото в том, что в ней нет ничего необычного. Не ищи истины там где ее нет. Если это так то это самый болшой облом в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 там чё то есть! Давай Ехелеро говори ужо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Влампе дело! в лампе! И кстати предметы на картине образуют пентограмму! Трещены на стене говорят - "ХАЙЛ ГИТЛЕР!" А деревья высажена в виде слова "Я ЕВРЕЙ" и в целом этов сё посвещано рабочему столу БИБИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 :lol: Мдяяяяя..... Ну вообще вся эта тема посвящена была трём вещам: 1) Как правильно догадался Афон: Не ищи истины там - где её нет. А все поддались (уже начали с катушек ехать). Поддались простой картинке, а я лишь добавил чуть-чуть таинственности. Закон Власти. 2) Есть ещё одна теория, по которой человек по определенному принципу рассматривает изображение. Это я тоже проверил... 3)Самый важный......то что это не натуральное изображение вовсе!!! Это 3D-графика! Всё и полностью!! От начала до конца! Это пример полностью реалестичной 3D-графики, и вы все это доказали. Данную "вещь" сделал человек zhao, эту его работу, а также много других потрясающих работ вы можете посмотреть здесь. Всем спасибо за внимание, The End! P.S. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 фигасе! тока и можна сказать ... ничего себе 3Д-графика! обалдеть можно... а можна поподробнее - что за теория про способ просмотра изображений? и что ты выяснил из наших ответов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения