XeDiN Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Я когда читал, тоже задался вопросом, что автор имел ввиду, но решил не обращать внимание - так, маленькое несоответствие, ничего страшного. Кстати, по-моему нужно подправить первый пост - там сразу следом за артами ссылка "Глава VI.doc", а открывает главу IV, ссылка на которую чуть выше. А то я уже обрадовался, что продолжение выложено (правда странно, что не V глава, а VI). Что ж, буду ждать дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 По поводу байкерсов. прочитал. залез на сайт. удивился. перечитал статью - удивился еще раз, Пришел к выводу, что по ходу дела то что я имел в виду - традиционный питерский-рокреский сленг. на нем: Байкерсы - кожаные перчатки без пальцев. так что... А вот с суйканом я накосячил. взял его из романа "Одноклеточный" но там, судя по всему имелся в виду плащ-накидка с карманами. А косяк с главами из-за того, что когда администрация провидила обнавление, там была неправельно пронумерованная глава. а потом я вставил нормальную, а эту не могу удалить - прав не имею. Молоток, попытайся ты, не получиться - Фауста попрошу. Пост Скриптум. готовлю к Новому Году небольшой подарок. ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Фесс, у меня он файл в редактировании не видит . Попробуй в своих аттачах удалить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 уже пытался - не получается... глюк-косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Вминание. у меня тут случился полноценный аврал - так что 1) СИЛЬНО затормозилось писание 2) когда появиться продолжение пока остается тайной даже для меня любимного. Но как только - так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ВСЕ!!!! Я ОТТАНЦЕВАЛ!!!! для тех кто не в курсе - у мнея был конкурс бальной хореографии, и из-за подготовки все свободное время полетело далеко-далеко... но сейчас кажись все. так что ЖДИТЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 поздравлям!)) с нетерпением жду продолжения этого невероятного произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Присоединяюсь к предыдущему высказыванию! Отличный фанфик, тоже очень жду продолжения, но меня лично особенно интересует развитие событий в интерлюдии...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 поскуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Венегрет получился вкусный и питательный. Находящиеся здесь 4 главы проглатываются моментально. Очень хочется добавки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения