cerafim Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 не я думаю что будет продолжение первой интерлюдии и ещё несколько частей ну ето я так думаю а что там будет занет токо автор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 а что там будет занет токо автор ))) и это еще в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 кто знает в лучшем или хитшем но продолжение конечнобы очень хотелось прочесть . потомучто от того что есть просто нетерпится ))))) узнать чемже всё кончится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Точно конечно неизвестно, но если припомнить Кто пишет, то появляются интересные предположения под грифом "оцензуренно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 да тут я с тобой полность согласен ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 аааа я скоро сумасойду ))))))) когда будет продолжение ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Блин, допишу своё у Фесса идею попрошу, что бы не кончалась... И вообще, если не уверен в том, что докончишь, лучше бы не начинал! А то последние листы с постами исключительно о негодовании на эту тему!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Блин, допишу своё у Фесса идею попрошу, что бы не кончалась... Не думаю что это хорошая идея. У Фесса свой стиль и язык, у тебя свой. И вообще, большинство идей дописать за кого-то, обычно проваливались. До сих пор вспоминаю "продолжение" гениального(все несогласные идут в сад) ETERNAL EVANGELION... А то последние листы с постами исключительно о негодовании на эту тему!!!!! Ага. Удивительно как еще не пришел лесник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Мухаха.... А вот и я, принес вам господа, дамы и прочие, пренеприятнейшее известие: Фесс сейчас начал проект перевода манги Бремен... Если у него и было свободное время то его сейчас уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 неугадали его сейчас ВООБЩЕ нет - начался п... всмысле сессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения