Тень Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Фесс как я тебя понимаю у меня 31 сессия начинаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 неугадали его сейчас ВООБЩЕ нет - начался п... всмысле сессия... Не так страшна сесия как запой после здачи. Хех. Я вон на преддипломке сижу, но писать не бросил. разве что пока не выложил ни кусочка :-) Я надеюсь что ты не забьеш на это дело и таки допишеш! Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Не так страшна сесия как запой после здачи. Хех. Я вон на преддипломке сижу, но писать не бросил. разве что пока не выложил ни кусочка :-) Я надеюсь что ты не забьеш на это дело и таки допишеш! Жду с нетерпением. После десяти учить бессмыслено, а писать само то. И тоже жду продолжения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Akiria Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Да.. Что-то давно ничего не выкладывал ты. А ведь нестерпимо хочется почитать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 аааа ща помру выдайте мне ещё "Джампа" а то точто помру !!!!!!!!!!! и вообще надо роботу заканчивать до конца а то всех раздразнил и нехочет продолжать )) :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 аааа ща помру выдайте мне ещё "Джампа" а то точто помру !!!!!!!!!!! Повторяй за мной: Отче наш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Алекс непоможет я уже мёртв )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Алекс непоможет я уже мёртв )))))) Санитар! Бутылку пива и осиновый кол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ну вы и флудильню развели последние 5-7 страниц не очём. Думаю если Фесс писал то он хотя бы анонсировал это как-то, а так тишина поэтому мне кажется что дело заглохло или в глубоком кризисе. Хотя может это такой Фесовский прием для нагнетания интриги. Так очем это я ... Да насчет флуда, дождетесь прикроют тему и всё. Да если Фесс это прочитает то может он даст однозначный ответ по поводу того будет продолжение или нет, чтобы не нагнетать страсти и попусту не обнадеживать людей которым очень понравилось это произведение, к коим отношусь и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Продолжение будет. флудите дальше. как только - так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения