Ronan KroniteX Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Прочитал отрывок (помещенный на форуме)! Жутко понравился! Челы! Плиззз скажите, где его полная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Пусть поживет что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Прошу заметить что перевод эксклюзивный и только у нас и не видать нам его без нашего Шварцнегера!!Hard_Warez, молоток! <{POST_SNAPBACK}> ой ну не скажи... если бы не подталкиваение меня Дэниэлом при переводе первой части то я бы и не взялся за вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 http://сайт негов.ru/fanfics/viewuser.php?uid=27 кстати вот, написанно через месяц после просмотра евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 http://сайт негов.ru/fanfics/viewuser.php?uid=27кстати вот, написанно через месяц после просмотра евы. <{POST_SNAPBACK}> а это собственно говоря что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Три фанфика, которые я сварганил после просмотра евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 А чо пишут шо они все незаконченые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 НАДЕЮСЬ ВСЕ ЧИТАЛИ АСКА ПОТАНСУЙ СОМНОЙ И ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ЧЕВО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ТУТ АВТОРЫ ЭТОКГО ИЛИ ПЕРЕВОДЧИКИ ЭТОВО ИЛИ ПИСАТЕЛИ!!????? НУ ЭТО ВОБЩЕ СНОЧАЛО И ПЕРВАЯ ЧЕСТЬ ПРИКОЛЬНО НГАПИСАНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! А В ТОРАЯ ТАК СЕБЕ ТОТОМУ ЧТО МНЯ ЗБЕСИЛО ТО ЧТО НАРОД СМАТАЛСЯ КОГДА АСКУ ХОТЕЛИ ИЗНАСИЛОВАТЬ!!! ВЫ ЗАДАДИТЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ ДА ПОТАМУ ЧТО ГАЛИМО НАПИСАНО!!! СИНДИ ПРОСТО ПОДБЕЖАЛ СКАЗАЛ ЧТО ОХРАНА ПРИЕДЕТ И ОНИ УБЕЖЕЛИ А НАДО БЫЛО ТАК НАПИСАТЬ CИНДИ СЛЁТУ ДАЛ НАГОЙ В ЩЕЦ ДРУГОМУ,КОГДА ОН ПРЕЗЕМЛИСЯ НА НОГИ ОН У ВЕРНУЛСЯ ОТ УДАРА ВТОРОБО И ВДАРИЛ ЕМУ В ПОЧКУ ОТ ЧЕГО ТОТ У ПАЛ, НУ А ТРЕТЕМУ В ДАРЕЛ В ПРОМЕЖНОСТЬ ИЗ ПОДТЕШКА . ОН ВЗЯЛ НА РУКИ АСКУ И ПОБЕЖАЛ......... ВОТ ТАК НАДО БЫЛО ПИСАТЬ :lol: А ВО ВТОРЫХ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КОНЦОВКА ХОДЬБЫ НАПИСАЛИ ЦЕНЗУРА Я НЕНАВИЖУ ЧЕНЗУРУ. БУДЬ БЫ МОЯ ВОЛЯ Я БЫ НАПИСАЛ КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ВОТ ТАК ? ЛЭНГЛИ ЕСЛИ НЕПОНРАВИТЬСЯ МОЁ ВЫСКАЗОВАНИЕ МОЖЕШ ЗАБАНДИТЬ!!!! НУ Я СОРОВНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! ПРИНЦЕПЕ РИКОЛЬНО НАПИСАНО Я МОЖЕТ СКОРО СУДА КИНУ ЭТОТ ТЕКСТ СО СВОИМИ КОМЕНТАРИЯМИ НЕБОЙТЕСЬ ОНИ БЕЗ МАТА!!!! НО ЭФЕКТ ПИВО НА СИНДИ ЛУТЬШЕ ТЕМ ТОШТО ЧИТВЯ ТЫ ПРЕДСТОВЛЯЕШ КАК ЭТО У НИХ БЫЛО-БЫ А ЭТОМ РАСКАЗЕ ФИК ПРЕДСТАВИШ!!!! НУ Я СОРОНО ЖДУ ПРОДОЖЕНИЕ.ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. НУ ТОБИШ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ОПИСАНО . ЕСЛИ МОЖНО ПЛИЗЬЬЬЬЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 ...Я МОЖЕТ СКОРО СУДА КИНУ ЭТОТ ТЕКСТ СО СВОИМИ КОМЕНТАРИЯМИ НЕБОЙТЕСЬ ОНИ БЕЗ МАТА!!!!... <{POST_SNAPBACK}> ЭТО НАМ НАДО БОЯТЬСЯ? ТЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОЛУЧИШЬ, А НЕ МЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 ЭТО НАМ НАДО БОЯТЬСЯ? ТЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОЛУЧИШЬ, А НЕ МЫ. <{POST_SNAPBACK}> ДА МНЕ СОРОНО БУДЕТ! ЭТО КА ЛЭНГЛИ ЗАХОЧЕТ ТАК И БУДЕТ СОМНОЙ!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения