VECTOR Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 To: Зеруил А НАДО БЫЛО ТАК НАПИСАТЬВИНДИ СЛЁТУ ДАЛ НАГОЙ В ЩЕЦ ДРУГОМУ,КОГДА ОН ПРЕЗЕМЛИСЯ НА НОГИ ОН У ВЕРНУЛСЯ ОТ УДАРА ВТОРОБО И ВДАРИЛ ЕМУ В ПОЧКУ ОТ ЧЕГО ТОТ У ПАЛ, НУ А ТРЕТЕМУ В ДАРЕЛ В ПРОМЕЖНОСТЬ ИЗ ПОДТЕШКА . ИМХО, ничего подобного Синдзи бы не смог сделать,а вот позвать охрану это больше на него похоже. ТЕМ ТОШТО ЧИТВЯ ТЫ ПРЕДСТОВЛЯЕШ КАК ЭТО У НИХ БЫЛО-БЫ. А ЭТОМ РАСКАЗЕ ФИК ПРЕДСТАВИШ!!!! Хентайщик что ли? Может еще и в картинках сделать? В сети таких навалом. З.Ы. Ты кофе(или что по крепче) случайно на клавиатуру случаем не проливал? Тогда будь добр,отожми Caps Lock. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 To: Зеруил ИМХО, ничего подобного Синдзи бы не смог сделать,а вот позвать охрану это больше на него похоже. Хентайщик что ли? Может еще и в картинках сделать? В сети таких навалом. З.Ы. Ты кофе(или что по крепче) случайно на клавиатуру случаем не проливал? Тогда будь добр,отожми Caps Lock. <{POST_SNAPBACK}> ЧТО Я ТОКА НА КЛАВУ НЕПРОЛЕВАЛ!!! ДА ДА !!! МНЕ ПОФИК НУ СОРОВНО ЭФЕКТ ПИВО НА СИНДИ ЛУТЬШЕ ОПИСАН ТАМ МОЖНО ПОНЯТЬ КАК ЭТО БЫЛО!!!! А ТАМ НЕТ НУ Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ЭТО НУ ТЫ ЕЩЁ ГОВОРИЛ ЧТО НЕСМОК ДА СМОГ ПРОСТО НАДО ПОДУМАТЬ ЕСЛИ ОН МАЧКАНУЛ НУ ПОЧТИ В ГЁРЛ ОФ СТИЛТ 1 ТО ОН И СМОГБЫ МАЧКАНУТЬ И ЭТИХ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Я как истинная копия Син-тяна говорю:Синдзи может и не так настучать по бубнам тварям за Аску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Я как истинная копия Син-тяна говорю:Синдзи может и не так настучать по бубнам тварям за Аску. <{POST_SNAPBACK}> Челы! Какой еще настучать? Вспомните End of Evangelion ! Эпизод когда Аска одна вступает в бой с серийными Евами. Чем это Синдзи занимался,когда он был так нужен? З.Ы. Диабло сменил пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Челы! Какой еще настучать? Вспомните End of Evangelion ! Эпизод когда Аска одна вступает в бой с серийными Евами. Чем это Синдзи занимался,когда он был так нужен? просто Аске дали шанс показать себя вот и все ее ведь во всем сериале опускали в боях а тут на тебе она валит сколько там 9 ЕВ но в конце она оплошала Синдзи может и не так настучать по бубнам тварям за Аску. хмм попробуй в етом народ убедить да и фанфиков мало где Синдзи кому то по балде дает хотя почитал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 To: Pray Речь сейчас идет не об Аске. Я привожу пример когда Синдзи реально мог(а по мне - должен) "настучать по балде" обидчикам Аски, но он этого не сделал и это еще при том,что пилотируя Еву, он чувствовал себя сильнее,чем просто в реале. И почему это вы думаете что в аналогичной ситуации на улице он бы вдруг изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 хмм попробуй в етом народ убедить да и фанфиков мало где Синдзи кому то по балде дает хотя почитал бы В моем "В туалете. -Слыш Кен, даи на пару сек диск. -Держи-Кенске протянул Икари коробку. -Хм.-Задумался Синдзи-Это точно он? -Да.Единственныи экземпляр. -Хорошо-сказал с каким-то потоиным чувством Син, и с разворота, врубил в рыло,лучшему другу. Потом посмотрел на диск, надавил пытаясь сломать.Диск заскрипел и вот, вот лопнет, но вдруг Икари остановился и положил диск в карман.Вышел из параши.Кен валялся в накауте." P.S.Он Еще не закончен. P.S.S.На диске Аска-Хентаи P.S.S.S. З.Ы. Диабло сменил пол? Мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 В моем "В туалете.-Слыш Кен, даи на пару сек диск. -Держи-Кенске протянул Икари коробку. -Хм.-Задумался Синдзи-Это точно он? -Да.Единственныи экземпляр. -Хорошо-сказал с каким-то потоиным чувством Син, и с разворота, врубил в рыло,лучшему другу. Потом посмотрел на диск, надавил пытаясь сломать.Диск заскрипел и вот, вот лопнет, но вдруг Икари остановился и положил диск в карман.Вышел из параши.Кен валялся в накауте." P.S.Он Еще не закончен. P.S.S.На диске Аска-Хентаи мля у меня другая тема была видео запись и фотки с хентаем Синдзи и Аски как всегда все у Кенске ну и в школе Син дал ему по балде хмм только вои еще одно было Кен все таки распространил копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну у меня это просто для разворота событии.А основная идея д.с.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну у меня это просто для разворота событии.А основная идея д.с.В. ето что же там дальше будет у меня было настроение на такую тему написать но не было концовки и забил на ето да и вообще хрень какая то если думаю то Синдзи и Аска ето хентай вот хрен его знает что ето значит как не подумаю о етих двух так хентай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения