White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Lord Opal, чёрт, а ведь чувствовал, что уже где-то видел... а так думал, неужто твоё! Фен Чего-то шрифту не хватает... толи сглаживания, толи он сам не такой какой надо... Ну как-то оно не ровно смотрится. Если чуть поправишь, поставлю себе. ЗЫ: а что не в теме про Ю-Бары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 >< блин после этой картанки пол ночи не спал... а вторую половину кошмар снился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 /б/ашня, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 >< Не-не-не... Слишком зубасто. Это не по мне. Это Дупавозу отдай, он согласен лечиться от хронического безюзербаривания. ^___^ Lord Opal, чёрт, а ведь чувствовал, что уже где-то видел... а так думал, неужто твоё! М-да, в постоянные члены клана Р.-А.ком тебя ещё рано принимать. >___< ЗЫ: а что не в теме про Ю-Бары? Это Феникс мне тонко намекает, что здесь не только я такой красивый. ^___~ ^^ И ты, Брут!.. ^___^" Слишком темно. А вообще почти то. Ещё чуть-чуть, и я поставил бы это в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 >< а можно мне это чудо забрать? ну пазязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 О__О" Э.Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 а можно мне это чудо забрать? ну пазязя Полагаю, что можно. Уж коль скоро выложено сюда, значит подходит под категорию "подарки". ^___^" Надеюсь, Феникс возражать не будет. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Уже обещал подарить, после небольших фиксов ^^ Если уж Благородный Лорд отказался носить в подписи сей кавай... >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения