Ник Пол Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Глядя на этот рисунок, вспомнил случай из жизни. Как-то раз на одном полигоне, в одном из западных регионов нашей необъятной страны, во время проведении очередных учений. В густом еловом лесу мной был обнаружен такой же поверженный монстр. Танк «КВ» стоял на небольшой полянке со всех сторон окружённый мрачным тихим лесом. Поросший мхом и травой, с развороченной бронёй правого борта, с бессильно опущенным стволом пушки. Он был мёртв и страшен. Но, не смотря на соё жалкое положение, танк этот всё же внушал уважение и трепет. Он погиб в грохоте боя и пламени огня и казалось, что эхо его последнего боя до сих пор летает над поляной. Что-то, я впал в меланхолию….. воспоминания, воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 ну,эти радистки не дадут заскучать))) Это точно! ^___^ Как всегда на высоте, Лорд. В своем последнем графоманстве буквально неделю назал описывал подобными строками погибший на поле боя танк... Хоть и не столь развернуто, но все равно даже не по себе стало немного от похожести =) Не столь развернуто? Ну, если считать несчастные полтора десятка строк - развернутыми, то получается, что у тебя не графоманство, а краткость, которая, как известно, сестра сам знаешь чему. ^___~ Что-то, я впал в меланхолию….. воспоминания, воспоминания. Ничего-ничего, воспоминания - это тоже хорошо. А меланхолия пройдет. И, судя по твоему последнему рисунку, уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Скажем так, все дело в контексте =) Развернутость относительная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Как и обещал, новый юзербарчик получился достаточно фривольным. А как же, весна на дворе, пусть даже плавно переходящая в лето. ^___^” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Милорд бессовестно злоупотребляет положением. А кто бы на его месте отказался злоупотреблять? ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 "Вы божественно танцуете рисуете, Лорд Опал" © перефразирую я героя одной игры. Сценка, как всегда, выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Да, милая ситуация, очень милая) Лорд всё больше и больше заигрывает с этими двумя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Хех!Я и не думал,что Рей поцелует))Она ж такая скромница,в отличии от Аски.Та бы не толко поцеловала,но и...(дальше идёт непристойная фантазая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Милорд бессовестно злоупотребляет положением.А кто бы на его месте отказался злоупотреблять? ^____~ Не злоупотребляет, а поучает. Вон там какая глубокомысленно-философская фраза заключена. ^____^" "Вы божественно танцуете рисуете, Лорд Опал" © перефразирую я героя одной игры.Сценка, как всегда, выше всяких похвал! "Я еще и на машинке могу... И вышивать..." (с) ^___^ Да, милая ситуация, очень милая) Лорд всё больше и больше заигрывает с этими двумя))) Это еще надо разобраться, кто с кем заигрывает, если в корень смотреть. *^___^* Хех!Я и не думал,что Рей поцелует))Она ж такая скромница,в отличии от Аски.Та бы не толко поцеловала,но и...(дальше идёт непристойная фантазая). Не, не дождетесь. ^__________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Везёт же некоторым. А у меня кроме меча ни кого. :lol: Может и мне подселить к своему аватару какую ни будь киску? >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения