Lord Opal Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Хей-Хоп! У меня сегодня, оказывается, небольшой праздник, очередная круглая циферка - на Девианте 1000 посещений! Года не прошло. И нечего хихикать. Кто там был, тот знает, как там трудно что-то пробить, если нет знания языка и времени для общения. Да еще счетчик посещений работает кабы-как. Собственно, моя заслуга там более чем скромна. Это Феникс подкинул мне адресок тамошнего основного клуба любителей Евы, так что я пользуюсь моментом и сваливаю свои работы в их архивы. Немного, но помогает. В общем, заходите, если что: http://lord--opal.deviantart.com/ ^___^ Я понял, почему так легко замочили солдата. Он по запарке забыл надеть шлем. Ведь в шлеме, понимаешь, вся сила. А он дубина, его в раздевалке оставил….. Истинно говорят: - Уставы пишутся кровью! Кстати да! Практически во всех анимехах, играх и многих фильмах головным убором преступно пренебрегают. Броня такая, что направленным атомным взрывом не прошибешь, а голова пустая, только чубчик кучерявый, да ты не вейся на ветру. Самое ненужное остается открытым? ^___~ Ну да, ну да. Как это мне знакомо. Придуманы истории, почти созданы миры, в которых живут и действуют почти оформившиеся персонажи. Но это всё в голове, где-то глубоко в воображении. И лишь слабо пробивается в реальность отдельными письменными отрывками и разрозненными иллюстрациями, зачастую понятными только их автору….. Ничего-ничего, коллега, у наших гостей фантазия тоже есть. Кому надо, тот додумает, а кому не надо - то и пожалуйста. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравления, милорд, но самое главное ведь - рисунок, а новый зимний мотив чудо как удался. Действительно снежно-блестящая работа ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Рисунок прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравления, милорд, но самое главное ведь - рисунок, а новый зимний мотив чудо как удался. Действительно снежно-блестящая работа ^___^ Благодарю. У меня за окном зима, вот и рисунок таким получился. ^___^" А еще, при желании, надпись на снегу можно заменить каким-нибудь алхимическим кругом, и тогда работа приобретет совершенно другой смысл. ^___~ Рисунок прекрасен Спасибо, тронут. *^___^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Таки обожаю этого мужика в маске! Всякий раз как его вижу, аж как-то каваиться охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Чёрно белая гамма, это так по-зимнему. Всё-таки Опал-сама гениален. Он умеет писать ( и видимо и читать ) в зеркальном отражении, да ещё и перевёрнутым в верх ногами. P.S.Ох да! Мои поздравления с круглой цифрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Таки обожаю этого мужика в маске! Всякий раз как его вижу, аж как-то каваиться охота. Это, надо полагать, из-за плаща. Все любят стильные черные плащи с пелеринами и длинными полами. И чтобы эти полы по-анимешному развевались на ветру. ^___^ Чёрно белая гамма, это так по-зимнему. Да, зима. И графика в это время года вновь становится актуальной. Всё-таки Опал-сама гениален. Он умеет писать ( и видимо и читать ) в зеркальном отражении, да ещё и перевёрнутым в верх ногами. Собственно, в этом нет ничего трудного. Немного сноровки и можно читать как угодно. Однако полагаю, здесь у нас скоро понадобится другое умение - лепить и бросать снежки. Ура снежной баталии!!! ^___~ P.S.Ох да! Мои поздравления с круглой цифрой!!! Спасибо. *^___^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Это, надо полагать, из-за плаща. Все любят стильные черные плащи с пелеринами и длинными полами. А вот и нет! Меня больше каваят цилиндер и маска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну что ж, дружище, тогда кавайся на здоровье. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Няя~я! Они няшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения