Tenshi Brans Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 @Tateshi, очень очень понравился пингвинчик ^^ спасибо большое! Рисунок понравится точно, я это дело очень люблю - тем более что ты так прекрасно рисуешь, не хуже Лорда ;) ня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 @Lord Opal,"Чуток махать кисточкой" у меня желания нет. Если полноценный нормальный арт, значит можно пару свободных от заказов вечеров на это потратить. И если я обещала Тенши рисунок после новогодних праздников, то он будет после новогодних праздников. Вот только от таких постов у меня немного угасло стремление к рисованию. Прошу прощения, если обидел. Похоже шутка юмора оказалась никуда не годной. Приношу свои извинения и самые искренние заверения, что ни сколько не сомневаюсь ни в твоих способностях, ни в талантах, ни в твёрдости слова. Если я могу чем-то помочь, чтобы подогреть твоё стремление к рисованию - только скажи, сделаю всё, что в моих скромных силах. За сим Лорд, не поддрунивай на Татешкой, онегай; Больше не буду. Обещаю. Думаю, мой рисунок не получится столь прекрасным, как это бывает у лорда, поэтому не суди строго. Я уже извинился. Рисунок понравится точно, я это дело очень люблю - тем более что ты так прекрасно рисуешь, не хуже Лорда ;) ня.. Лучше. Намного. Доказано ЕнЕ. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 у кого-то будапештНя, ну это зря совсем@Lord Opal,а нарисуйте няку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 @Tateshi, запросто. А ля "Монстрорассказы" подойдёт? ^___~ На счёт Будапешта не понял. При чём тут столица Венгрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 @Lord Opal,отличная няка! Такая и дорогу перебежать может, и обои подрать! ^^ А Будапешт в данном контексте - разновидность бугурта, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Хохо, вот чего не ожидал, того не ожидал. Тем приятнее сюрприз ^____^ И костюмчик - он очень хорош. Идет не меньше, чем пижама Цубасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 А Будапешт в данном контексте - разновидность бугурта, я так думаю. Именно. Рад, раз ошибся. Няка чоткая. Хотя царапать бетонную стену - всё же слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Почему-то вспомнил Мисату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Даааа.....Такую няку за ушком не почешешь - раздерёт только так. А так как всегда 10++++ Браво, Милорд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Ухты ))) Я тоже, как поглядел на кису, сразу Цубасу вспомнил. Хищница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения