Vietnam90 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут ты не угадал. Мастер Блад не творение "Путешествия..." Он местный и почти никогда не покидал Башню. Своим появлением Артур обязан небольшому празднику в честь моего 1000-го поста на форуме. Захотелось похулиганить, вот и подарил Рей родственничка. Вот ссылка на первый рисунок и литературный экспромт к нему. Может, кого заинтересует. http://www.evangelio...ndpost&p=139503 А на счет третей - это шутка такая. Кстати, в прошлый раз никто не отреагировал. ^___^ Опаньки... чего-то меня занесло. В своё время ведь всю твою галерею перештудировал. Впрочем, памятью хорошей я отличаюсь через раз. Как говорят, тут помню, тут не помню) Но насчёт третей - я вроде как понял, но у меня в привычку вошло поправлять в силу литературной деятельности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Чуточку магии, романтики и ню. Истории нет. Сами выдумывайте, коли охота. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Просто невероятно! Невероятно красиво! Невероятно красиво нарисовано! О боже, вот это я понимаю, красота) Хитрая Рей решила пошалить, и стащила у своего Лорда его одеяния, пока он спал. На картине - она пробралась в мир Его вдохновения, и любуется на себя в зеркало.(это, я так понял, нарисовано зеркало, и его отражение.) Придерусь разве что к ноге - непонятно, левая или правая. К тому же кажется, будто она одна. Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Эх, прелесть какая. Обожаю такие сочные цвета. Как говорится, старая школа ^___^ И еще фон невероятно красив. Это ведь правда отражение? Хм. А ведь где-то там Лорд, без маски, плаща и шляпы. Аре-аре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 2ЛО: я ж могу придумать!:) Но оно вам надо, то, что я придумаю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ох! Меня как электрической дугой жахнуло! Отличная работа! Прям аж дух захватило)) В холодную пасмурную погоду такие картины - самое оно, ей богу. Шик, блеск и тепло) Иначе сказать просто не могу) Ну и с запозданием возникли ассоциации с "Подручным Луизы") Но этим ассоциациям тут явно не место. Первое, что вспомнилось - дача осенью, когда ещё держится на улице тепло уходящего лета. Ууу-х! Лорд, определённо, отдельное спасибо за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот это маст хэв так маст хэв! Есть недочёты, но потряности они не умаляют! Совершенно бесподобная вещь и никаких историй тут не надо - фантазия уже работает на полную мощность! Вашество, Вы бесподобны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Великолепная и атмосферная работа. Одна из лучших вообще, что видел в сети в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Мороз и солнце, день чудесный! Ой что-то не в ту строну понесло ^^, Про одеяние Рэй все рассказали! Так, а вот под ногами у неё разводы, больше напоминает портал, для путешествия по миру, а возможно и во времени! Да это точно портал!Т.к. у магов и чародеев он обычно находился перед зеркалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Великолепно. Фирма веников не вяжет. Только действительно такое ощущение, что нога у неё только одна. И немного чересчур хрупкая она получилась, но может это просто мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения