Lord Opal Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ну вот, наконец-то я добрался до нашей Библиотеки. Выложен первый из трех запланированных рассказов. С самим фиком вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Фики иллюстрированы, и иллюстрации, помимо самого текста, я буду выкладывать и сюда. Рей. Год 2016. Прошу любить и жаловать. P.S.Как сказала одна моя хорошая знакомая: "Гелевая ручка очень быстро заканчивается, когда начинаешь рисовать звездное небо." ^___^ Везёт же некоторым. А у меня кроме меча ни кого. Может и мне подселить к своему аватару какую ни будь киску? >___< Почему бы и нет? Котят все любят, а девиз форума гласит: "Ты никогда не будешь одинок!" Но лучше подсели туда Триэллу. Она больше подходит к твоему мужественному имиджу. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Однако, милая картинка) Осталось до фика добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Оу-оу-оу. Лорд написал рассказ (или сказку). Как интересно. Вообще я рассказы не часто читаю, но иллюстрация к ней уж очень сильно заманивает и затягивает. Не плохой PR ход. Обязательно прочитаю ваш рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Не плохой PR ход. Не сказал бы. Вон, только Вьетнам и догадался, что можно отписаться и здесь и там. Остальные, похоже, просто побежали по ссылке и забыли вернуться. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Замечательно, просто замечательно. Был бы девушкой, стек бы в лужу кавая. А так просто растрогался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Вот!, Я всегда говорил, что Опал-сама прирождённый иллюстратор. И не только иллюстратор, но и писатель прозаик неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Вот уж не думал, что придётся редактировать свою тему. V____v i Уведомление:Переместил спор туда, где ему положено быть - в обсуждение рассказа. Напоминаю, что здесь мы хвалим и ругаем рисунки. И так, ударными темпами закончен второй рассказ. На сей раз у нас юмор. Читать сами знаете где. А кто не знает, напомню, тема в Библиотеке называется "Тонкая линия в синем спектре". Ангельская семейка или опять 400% Прошу любить и жаловать. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Хех, забавно-забавно ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 я в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Да, забавно)) Как сеть стабильно заработает, прочту и сам рассказ) Я заинтригован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения