Рейз Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 На сей раз позволю себе заметить, Рей уж очень угловата. В остальном рисунок хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Абстракционизм. Никогда этого не понимал, и, наверное, не пойму. Но настроение кривое, захотелось чего-то кривого, и подвернулась под руку странная кривоватая программулина для рисования. В общем, скорее издевательство, а не рисунок. ^___^" Плачущая ЕВА, пожирающая Гендо Интересно, кто-нибудь опознает исходник? ^___~ На сей раз позволю себе заметить, Рей уж очень угловата. В остальном рисунок хороший. Почти не ест, все время учится. Паинька... ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Эээ... внезапно! И... это фломастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Да, издевательство на славу вышло ^___^ Наверное, надо быть кубистом от рождения, чтобы проникнуться подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Пикассо, "Плачущая женщина" не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Плачущая ЕВА, пожирающая Гендо Судя по глазам на вкус не очень Интересно, кто-нибудь опознает исходник? ^___~ Так кубически-рублено только Пикассо рисовал, но не знаю названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Опал-сама кубист-авангардист!!! Белисимо!!!! Неожиданно и волнующи. Гендо жутко невкусный. До такой степени, что просто абстракционизм. Пикассо, "Плачущая женщина" не так ли? Капеллан-доно, респект!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Эээ... внезапно! И... это фломастеры? Бери выше. Это настоящие масляные краски. Электронные. ^___~ Да, издевательство на славу вышло ^___^ Наверное, надо быть кубистом от рождения, чтобы проникнуться подобным. Точно-точно. Рожденный реалистом кубистом не станет. ^___^" Пикассо, "Плачущая женщина" не так ли? Почти. Это была одна из версий. Точнее 3-я 1937года. Судя по глазам на вкус не очень Старый, жесткий, и редиска к тому же. Что тут еще скажешь? ^___^ Так кубически-рублено только Пикассо рисовал, но не знаю названия Он самый. А название Капеллан уже выяснил. Опал-сама кубист-авангардист!!! Белисимо!!!! Неожиданно и волнующи. Не, это меня так, под настроение занесло. Какой из меня авангардист, даже на сюрр не тянет. ^___^" Гендо жутко невкусный. До такой степени, что просто абстракционизм. Просто абстрактно невкусный. Невкусный до абстракции. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 На улице сейчас опять плюсовая температура, снег сошел, под ногами чавкают лужи, а в Селефаисе правит бал настоящая зима. Итак, в прошлый раз мы сидели тихо-мирно и обсуждали мировые проблемы по написанию цифр в перевернутом состоянии, когда сие сверхнужное и архиважное занятие было нагло прервано неизвестно откуда прилетевшим снежком, брошенным подлой вражеской рукой. Естественно, стерпеть подобное оскорбление, вопиющее к мести, было никак не возможно, и вот рыжий супостат, подвергшись ответной бомбардировке, был обращен в бегство. Но зря старается. Мы обязательно его настигнем и покараем. ^___~ Маленькое объявление Поскольку за почти четыре года моего пребывания на ЕнЕ работ у меня скопилось достаточно много, и второй пост, куда я складывал прямые ссылки на свои рисунки, разросся до неприличия, я решил прекратить это дело. Отныне в первом посту выложены ссылки на мои альбомы на ЕнЕ, Девианте и Радикале. Конечно, там многое повторяется, а самый полный альбом все таки Радикальский, но так будет лучше, проще и полнее. Приятного, я надеюсь, просмотра. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Эхей, и снова зимний мотив! Видать, и у башни снежные покрывала выпадают ^___^ И теперь понятно, куда деваются б/у-шные цилиндры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения