Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Странно, Аска с мечом не такая уж редкость у меня в галерее.

В доспехах и с палашом она смотрится совершенно иначе, чем в платье и с мечом) Образ другой, так скажем, который тут появился, на мой взгляд, неожиданно)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Лорд, а давно вы Реечку поставили?

Реечку? Какую Реечку? Если ту, что у меня в подписи вылеживается, то она там уже без малого три недели. ^___~

В доспехах и с палашом она смотрится совершенно иначе, чем в платье и с мечом) Образ другой, так скажем, который тут появился, на мой взгляд, неожиданно)

А, ну да. Какими бы изящными не были доспехи, им далеко до легкости платья. В принципе, можно с уверенностью сказать, что нечто такое уже где-то было (должно было быть:)), но навскидку не вспоминается.

В общем, пусть будет неожиданно. ^___^

1326a9775d2ct.jpg

О да, это в её духе. - Всех убью, одна останусь!

Только вот бесследно такое не проходит. Взгляните на её глаза… :asuka_hands:

Только вот бесследно такое не проходит. Взгляните на её глаза… :asuka_o_o:

Все правильно. Не даром убийство - один из смертных грехов. Ведь убивая, человек убивает собственную душу. И вот она выглядит как Аска, смеется как она, говорит ее голосом, но это уже не она. Ибо глазами ее глядит сам Люцифер.

Который тероризировал Синдзи почти с момента приезда =)

Нет, тогда сатана до нее еще не добрался. Просто ей по жизни не повезло, ее ангелочек-хранитель оказался страшно ленивым, а личный чёртик - не в меру ретивым. ^___~

8a82f0ab021e.jpg

Стопроцентный шедевр, супер! Кстати, шимапан (полосатые трусики) у дьяволенка автоматически снимает все вопросы - кому из них симпатизировать. Невозможно сопротивляться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...