Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Эх, всё-то Аске наступают на что-то: то на гордость, то на ногу))

Ну, в Стране Снов с этим проще. На первое отвечают ударом клинка, на второе - полновесным пинком. Здесь не нужны Огромные Боевые Человекоподобные Роботы для самоутверждения. Здесь, если рыжая бестия забирается в развалины с ножом, можно с уверенностью сказать, что синхронизацию потеряет кто-то другой. И скорее всего навсегда. ^___~

Хех, презабавнийше) Я прямо в глазах гнома вижу всю скорбь гномьего народа перед ожидающй его участью.

Может быть, гномы потому и вымерли, что не смотрели, куда наступают?

Эх, на такую картину любовался бы и любовался!:))

Это гипнотическое воздействие трех кадров. При распечатке эффект теряется. ^___^

Прости недостойного, я плохо следил. 10 ударов плетью уже сделал.

Отставить самобичевание! Если бы я сам помнил, чего когда натворил, то другое дело. А так не имеет смысла. Все равно в школьную хрестоматию не попаду. ^___^"

Прям напоминает гномов из Ла2. Там тож суровые деды и няшные лоли.

Гномы вообще суровые ребята. Эдакие маленькие универсальные танки в одну гномосилу. На их фоне лоли выглядят еще лолистие. Правда, сомневаюсь, что у них есть общие интересы. Головы не квадратные, пивные кружки ставить не удобно. ^___~

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А кто-то обещал пляж и бикини. :asuka_loveene: Отпуск, кто-то обещал…..

А вместо этого….. Давят грубыми гномами.

Бедная девочка. :asuka_cry:

А кто-то обещал пляж и бикини. :rei_biggrin: Отпуск, кто-то обещал…..

А вместо этого….. Давят грубыми гномами.

Бедная девочка. :asuka_cry:

В отпуск она пойдет не раньше меня, то есть недельки через полторы-две. Пусть еще спасибо скажет, у нее возможностей побольше моего будет, Окинава там или Карибы. В общем, куда захочет.

И вообще, кто бы гнома пожалел? ^___~

29c94986dff3.jpg

Что ж, это было ожидаемо с самого начала D

Один из любимых аниме-штампов. Только никак не пойму, откуда каваиньки в нужный момент достают эти здоровенные молотки? Без магии тут не обойтись. ^___^"

Нейро-рожки отметил, ня.

Да, аксессуарчик еще тот. Чуток изменил конфигурацию, и вот перед нами настоящий чертик. А немного поправить, и рыжая превращается в милого котенка. ^___~

Да, аксессуарчик еще тот. Чуток изменил конфигурацию, и вот перед нами настоящий чертик. А немного поправить, и рыжая превращается в милого котенка. ^___~

Кстати, идея уже не столь фантастична ^___^

А ведь сегодня День Победы. Надо бы изобразить что-то возвышенно-патетичное, с ППШ и флагами. Но не хочется. Даже типа в смеющейся маске, которого я рисовал в этот день два года в подряд, присовокупляя для антуража фуражку и кожаный плащ. И вспоминается мне почему-то ухмыляющийся здоровяк в мятой полувоенной форме из "Иксов", который запал на симпатичную малолетку с собакой. В общем, вот вам очередная жертва мордорского... тьфу!.. стокгольмского... тьфу!.. чеченского синдрома. Приличной истории под рисунок не получается, наверное, пересидел в гостях у Габриеля в "Хентае". Но если вспомнить, то войну выиграли отнюдь не красные комиссары с наганами и фанатичным огнем в глазах. Из мест не столь отдаленных были возвращены вот такие молодчики, нашедшие в этой мясорубке свое призвание. И когда все закончилось, им не осталось места в советском обществе. Кто-то спился, кто-то вернулся обратно по месту заключения, а кто-то пошел под расстрельную статью, как красавчик Фокс из незабвенного "Места встречи изменить нельзя".

А вообще, к ВОВ этот рисунок не имеет никакого отношения. Это я так, для проформы. ^___^

7696d0a257f2t.jpg

Кстати, идея уже не столь фантастична ^___^

А что? Здорово. Чего только эти японцы не понапридумывают. Интересно, когда они сделают к этим ушкам и хвостик, управляемый биотоками мозга? Только, сдается мне, тогда придется блютуз ставить. Не тащить же провод вдоль спины. ^___~

Мааааленькая просьбочка: если уж выкладываешь на радикал, делай прямую ссылку на картинку позязя. А то ну серьёзно, открывает с 3-5-й попытки.

Аска някушка, а у дяди слишком лордовые шузы вышли. Сам такой суровый весь из себя и такие понтовые туфли! Забавно же!

У дядечки на диво тоненькие ноги при таком могучем торсе) Дальше дзота не бегал с патронами и рацией под огнём противника, щтоле?)) Хотя боевой шрам намекает, что бегал.

Про туфли уже сказали - они рвут шаблон))

Вообще, миленько так)

Мужик суров. Ну чем более суров мужик, тем милее рядом с ним будет смотреться хрупенькая лоля, а тут она просто милейшая ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...