Lord Opal Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Эх, всё-то Аске наступают на что-то: то на гордость, то на ногу)) Ну, в Стране Снов с этим проще. На первое отвечают ударом клинка, на второе - полновесным пинком. Здесь не нужны Огромные Боевые Человекоподобные Роботы для самоутверждения. Здесь, если рыжая бестия забирается в развалины с ножом, можно с уверенностью сказать, что синхронизацию потеряет кто-то другой. И скорее всего навсегда. ^___~ Хех, презабавнийше) Я прямо в глазах гнома вижу всю скорбь гномьего народа перед ожидающй его участью. Может быть, гномы потому и вымерли, что не смотрели, куда наступают? Эх, на такую картину любовался бы и любовался!:)) Это гипнотическое воздействие трех кадров. При распечатке эффект теряется. ^___^ Прости недостойного, я плохо следил. 10 ударов плетью уже сделал. Отставить самобичевание! Если бы я сам помнил, чего когда натворил, то другое дело. А так не имеет смысла. Все равно в школьную хрестоматию не попаду. ^___^" Прям напоминает гномов из Ла2. Там тож суровые деды и няшные лоли. Гномы вообще суровые ребята. Эдакие маленькие универсальные танки в одну гномосилу. На их фоне лоли выглядят еще лолистие. Правда, сомневаюсь, что у них есть общие интересы. Головы не квадратные, пивные кружки ставить не удобно. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 А кто-то обещал пляж и бикини. Отпуск, кто-то обещал….. А вместо этого….. Давят грубыми гномами. Бедная девочка. :asuka_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 А кто-то обещал пляж и бикини. Отпуск, кто-то обещал….. А вместо этого….. Давят грубыми гномами. Бедная девочка. :asuka_cry: В отпуск она пойдет не раньше меня, то есть недельки через полторы-две. Пусть еще спасибо скажет, у нее возможностей побольше моего будет, Окинава там или Карибы. В общем, куда захочет. И вообще, кто бы гнома пожалел? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Что ж, это было ожидаемо с самого начала D Нейро-рожки отметил, ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Что ж, это было ожидаемо с самого начала D Один из любимых аниме-штампов. Только никак не пойму, откуда каваиньки в нужный момент достают эти здоровенные молотки? Без магии тут не обойтись. ^___^" Нейро-рожки отметил, ня. Да, аксессуарчик еще тот. Чуток изменил конфигурацию, и вот перед нами настоящий чертик. А немного поправить, и рыжая превращается в милого котенка. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Да, аксессуарчик еще тот. Чуток изменил конфигурацию, и вот перед нами настоящий чертик. А немного поправить, и рыжая превращается в милого котенка. ^___~ Кстати, идея уже не столь фантастична ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 А ведь сегодня День Победы. Надо бы изобразить что-то возвышенно-патетичное, с ППШ и флагами. Но не хочется. Даже типа в смеющейся маске, которого я рисовал в этот день два года в подряд, присовокупляя для антуража фуражку и кожаный плащ. И вспоминается мне почему-то ухмыляющийся здоровяк в мятой полувоенной форме из "Иксов", который запал на симпатичную малолетку с собакой. В общем, вот вам очередная жертва мордорского... тьфу!.. стокгольмского... тьфу!.. чеченского синдрома. Приличной истории под рисунок не получается, наверное, пересидел в гостях у Габриеля в "Хентае". Но если вспомнить, то войну выиграли отнюдь не красные комиссары с наганами и фанатичным огнем в глазах. Из мест не столь отдаленных были возвращены вот такие молодчики, нашедшие в этой мясорубке свое призвание. И когда все закончилось, им не осталось места в советском обществе. Кто-то спился, кто-то вернулся обратно по месту заключения, а кто-то пошел под расстрельную статью, как красавчик Фокс из незабвенного "Места встречи изменить нельзя". А вообще, к ВОВ этот рисунок не имеет никакого отношения. Это я так, для проформы. ^___^ Кстати, идея уже не столь фантастична ^___^ А что? Здорово. Чего только эти японцы не понапридумывают. Интересно, когда они сделают к этим ушкам и хвостик, управляемый биотоками мозга? Только, сдается мне, тогда придется блютуз ставить. Не тащить же провод вдоль спины. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Мааааленькая просьбочка: если уж выкладываешь на радикал, делай прямую ссылку на картинку позязя. А то ну серьёзно, открывает с 3-5-й попытки. Аска някушка, а у дяди слишком лордовые шузы вышли. Сам такой суровый весь из себя и такие понтовые туфли! Забавно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 У дядечки на диво тоненькие ноги при таком могучем торсе) Дальше дзота не бегал с патронами и рацией под огнём противника, щтоле?)) Хотя боевой шрам намекает, что бегал. Про туфли уже сказали - они рвут шаблон)) Вообще, миленько так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Мужик суров. Ну чем более суров мужик, тем милее рядом с ним будет смотреться хрупенькая лоля, а тут она просто милейшая ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения