Lord Opal Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Мааааленькая просьбочка: если уж выкладываешь на радикал, делай прямую ссылку на картинку позязя. А то ну серьёзно, открывает с 3-5-й попытки. Сомневаюсь, что прямая ссылка будет открываться быстрее, но попробую. В следующий раз. Аска някушка, а у дяди слишком лордовые шузы вышли. Сам такой суровый весь из себя и такие понтовые туфли! Забавно же! Берцы как берцы. Только что подошва не рифленая. Забыл нарисовать. Впрочем, наверное, да. Подошва слишком изящная. Не военная штамповка. Тут натурально надо было что-то с квадратными носами. Хотя, может дяденьке такие нравятся? ^___~ У дядечки на диво тоненькие ноги при таком могучем торсе) Дальше дзота не бегал с патронами и рацией под огнём противника, щтоле?)) Хотя боевой шрам намекает, что бегал. Может и не бегал. Морду где угодно попортить можно. Был бы это постоянный персонаж, я бы знал всю его подноготную, а так, только гадать приходится. ^___^" Мужик суров. Ну чем более суров мужик, тем милее рядом с ним будет смотреться хрупенькая лоля, а тут она просто милейшая ^___^ Вот потому-то их и захотелось нарисовать вместе. Уж больно они разные. Хорошо дополняют друг друга. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Ай, яй, яй!!! С начало он её научит курить, а потом…… Опал сама хулиганит? :rei_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Опал сама хулиганит? Есть немного. ^___^" Ай, яй, яй!!! С начало он её научит курить, а потом…… А потом, следуя каноничным сюжетам аниме, либо он учит ее стрелять из всех известных и неизвестных видов оружия, либо она его съедает. Правда, есть третий вариант, но я его нарисовать не могу. Принципы не позволяют. Так что же, стрельба или съедение? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Съедение, конечно! Стрельбу уже тысячи раз изображали, все кому не лень. А вот съедение... от Вашества... ммм!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Нет, все-таки сперва немножко можно пострелять. Ну, совсем чуть, чуть. А потом будь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 И так, давайте все-таки разберемся с малявкой и громилой с предыдущего рисунка. Особо ничего нового не придумалось, но почему бы не по эксплуатировать давнишнюю тему? Съедение, конечно! Стрельбу уже тысячи раз изображали, все кому не лень. А вот съедение... от Вашества... ммм!.. https://forum.evanotend.com/1x1/s48.radikal.ru/i120/1105/86/04531584354e.jpg - Наелась! Объелась! Если бы кто-то из обычных людей заглянул в тот темный переулок, то его удивленному взгляду предстала бы странная картинка: на земле распластался тупо лыбящийся громила с жестоко располосованной шеей, голову которого держала у себя на коленях прелестная одиннадцатилетняя девочка. Она тоже счастливо улыбалась, а ее кавайная мордашка была перепачкана красным того же оттенка, что и жидкость, вытекающая из ран здоровяка. Впрочем, кроме самого громилы в переулке обычные люди отсутствовали. - Мина, несносная девчонка, что ты опять натворила? – мадмуазель Криста де Рокк сурово супила брови, глядя на довольную до нельзя малявку. Та, нисколько не смутившись, тут таки уронила голову своего подопечного и бросилась к девушке. - Криста-Криста-Криста-Криста!!! - Мина, поросенок, ну что ты делаешь? – Повелительница улыбнулась и достала кружевной носовой платочек. – Гляди, как перемазалась. Как ты вообще сюда попала и где умудрилась подцепить своего кавалера? Малышка вовсе не собиралась отвечать, с удовольствием подставляя личико под заботливые ладони вампирки. Громила тихо застонал. Лицо юной Повелительницы окаменело: - Он жив? - Конечно, - кивнула хорошенькой головкой малявка. – Я не ем тухлятину. - Мина Элеонор Джессика Паркер-Цепеш! Какое первое правило вампира? - Ну… - девочка невинно воздела очи горе, потом вздохнула, и, заложив руки за спину как прилежная ученица, ответила, - всегда заканчивай еду. Криста, я собиралась. Честно – честно! Но он был такой потешный. Я подумала, пусть поживет еще немного… - Мисс Паркер-Цепеш, второе правило вампира! Девочка опять вздохнула: - Никогда не играй с едой. Криста, ты противная, я тебя ненавижу! Я только-только приехала, вырвалась из Обители, убежала от охраны, а ты меня тер… терориз… угнетаешь! Ты совсем-совсем не рада меня видеть? Огромные глаза малышки наполнились голубыми слезами. Кристина крепко сжала клыки, но… нет, это было свыше ее сил. Она рассмеялась и обняла девочку. Слезы тут таки высохли, и маленькая Принцесса счастливо ткнулась носиком в бюст подруги. Да-да, нахальная малявка была ни кем иным как Принцессой вампиров, второй претенденткой на Кровавый престол и, вообще, очень знаменитой особой. И по совместительству милой подруженькой, наперсницей и до некоторой степени воспитанницей мадемуазель де Рокк. Криста слышала, что Принцесса приезжает в Японию по делам Кровавого трона, но не предполагала, что маленькая ветреница уже в городе и даже успела накуролесить. Громила вновь издал горлом булькающий звук. Похоже, он медленно приходил в себя. Кристина недовольно зыркнула на него одним глазом и вздохнула: - Надо добить твою добычу и спрятать тело. Мне заняться этим, Ваше высочество, или вы предпочтете вызвать чистильщиков? - Да ну его, - отмахнулась девочка, - пусть подохнет так. Он мне в рот какую-то гадость совал. Знаешь, такая палочка с вонючим дымом. Мне не понравилось. Хотя, он вкусный. Даже странно, такой хмырь, а такой букет. – Принцесса повернулась к Повелительнице. – Крисси, а может ты голодная? Я не все выпила, правда-правда! Он такой большой, на троих хватит. Я угощаю. - А как же Право первого укуса? – коварно улыбнулась вампирка. Девочка нахмурилась, а потом отступила на шажок и сделала реверанс, приподняв кончиками пальцев короткую юбчонку: - Кристина Ариста Николетта Минерва де Рокк, я, Мина Элеонор Джессика Паркер-Цепеш, имею честь и удовольствие пригласить вас разделить со мной трапезу. Наверное, если бы кто-то заглянул в тот переулок, то позавидовал бы бывшему сержанту Ли, наемнику, убийце, растлителю и просто очень не симпатичному субъекту. Он лежал в объятиях прекрасной черноволосой женщины и чудесной малолетней девочки, которые сладко постанывая от наслажденья, прильнули губами к его бычьей шее. И он, по-идиотски улыбаясь, погружался во тьму. Сладкая смерть… Нет, все-таки сперва немножко можно пострелять. Ну, совсем чуть, чуть. А потом будь что будет. https://forum.evanotend.com/1x1/s56.radikal.ru/i154/1105/c4/e194e1f2bb4a.jpg - Это чего? – Глок-17 в крошечных ладошках Мины выглядел очень большим и тяжелым. Девочка подняла оружие, выпавшее из рук убиенного сержанта при попытке сопротивления голодной Принцессе, и теперь внимательно рассматривала его. Ничего удивительного. В Обители не было телевидения и Интернета, а насколько вперед шагнуло человечество в области уничтожения себе подобных, девочке никто сообщить не удосужился. Она до сих пор была уверена, что мечи и арбалеты есть вершина оружейной промышленности. - Это пистолет, - ответила Криста, упаковывая тело сержанта Ли в мусорный контейнер. – Из него люди стреляют в себе подобных. Если ты нажмешь на этот крючок, то из той трубки, что ты направила себе в голову, вылетит кусочек свинца и выбьет тебе глаз. Девочка подумала, перевернула пистолет и взяла его правильно. - Значит люди стреляют из этого друг в друга? Глупые-глупые! Мы, вампиры, действительно намного выше их. Мы убиваем только, когда голодны. Ну, или когда скучно, но потом все равно кушаем, так что они долго не мучаются. Убивать друг друга не для еды – это глупо. Так много вкусного пропадает! Малышка направила ствол пистолета в небо, потом нахмурилась и спросила: - А если сюда засунуть не кусочек свинца, а кусочек серебра, можно убить вампира? - Некоторые так и делают, - хмыкнула Криста. Принцесса еще раз задумчиво осмотрела оружие, перехватила его за ствол и со всей силы швырнула о стену. Брызнули осколки кирпича. Глок-17 отскочил и со свернутым на бок дулом улетел в сторону мусорного контейнера, поближе к телу бывшего хозяина. - Плохой пистолет! Папа был прав, людей давно надо было загнать на фермы, как скот. И получать от них кровь в пакетиках. Тогда у них не будет времени на всякие глупости вроде этого пис-то-ле-та. Крисси, покажи мне город. Я никогда-никогда не была в большом городе. Меня из Обители почти не выпускали. Должно же тут быть что-то интересное. - Слушаюсь, Ваше высочество, - склонилась в шутливом поклоне Кристина. Ой, что-то со стрельбой не получилось. Ну и ладно, зато был пистолет. Может быть, в другой раз постреляем? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Неожиданная развязка, однако... Внезапная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Лоля вампир по определению не может быть не очаровательной ^___^ Только она мне даже напомнила не Мину Цепеш из вампирских танцев, а Шинобу из историй монстров. Позитивный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ох, какая ядрёная кавайка же! Так и хочется обнять и забрать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Боюсь, до дома не дойдёшь. Рисунки и истории очень понравились. Спасибо за сей креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения