Фесс Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Милорд, с моего барского плеча авторского согласия, выкладываю еще одну Вашу работу, сделанную "под заказ". чему добру пропадать, верно? ибо арт шикарный, так и проситься на рабочий стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо, Фесс. как вижу редактированная версия тебе понравилась больше. Мне тоже. Пусть этот арт принесет тебе удачу. А что до рабочего стола, что ни в жизнь не поверю, что кто-нибудь согласится вешать туда черно-белый рисунок. Как бы он ни был хорош. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А что до рабочего стола, что ни в жизнь не поверю, что кто-нибудь согласится вешать туда черно-белый рисунок. Как бы он ни был хорош. ^___^" А вот и зря)) Я твои рисунки ставил на рабочий стол и даже упоминал об этом. Причём ставил даже те, которые не под формат)) Так что не надо тут мне неверия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Не был в Башне полгода... Мои извинения, мессир. Аска на Драконе очаровательна. И вот убейте, не пойму кого она мне напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 А вот и зря)) Я твои рисунки ставил на рабочий стол и даже упоминал об этом. Причём ставил даже те, которые не под формат)) Так что не надо тут мне неверия)) Как же-как же, помню-помню. Порадовал ты меня тогда. *^___^* Однако, в данном случае, я, кажется, не правильно выразился. Дело в том, что по статистике на рабочие столы в основном цепляются цветные работы. Черно-белые рисунки встречаются на порядок реже. Это вроде как прерогатива крутых металюг, меняющих иконки на черепушки, да еще черных меланхоликов. Встретить на рабочем столе классическое МангО, как в данном случае, вообще редкость. Анимешники - народ цветистый. Перед глазами предпочитают иметь что-то красочное. Черно-белого им и в манге хватает. ^___~ Не был в Башне полгода... Мои извинения, мессир. Какие могут быть извинения, сударь? Учитывая, что, судя по той же статистике, это уже второй Ваш пост в моей теме, впору объявлять праздник. ^___^ Извини, НортУС, у меня сегодня немного ехидное настроение. Не обижайся. Я действительно рад, что ты заглянул. Аска на Драконе очаровательна. И вот убейте, не пойму кого она мне напоминает... Может быть Аску? ^___~ ***************** Продолжая развлекаться: Рассмотрел свой подарок Фессу. Ох и напоминают мне эти парни в середине брательников из "Сверхестественного". Сам не знаю почему. И опять же почему-то нравится мне револьвер. Небось по заказу делался, а то и кустарщина сплошная. В барабане, похоже, не более пяти зарядов под какой-то совершенно сумасшедший патрон. И отдача у него должна быть, будто мул лягнул. Интересно, на кого Фесс собрался охотится с такой волыной? На какой-то вымирающий реликтовый вид слонопотама? Может, стоит позвонить в Гринпис? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Странно, что я сюда не заходила. Маленькая Рей - просто милашесть х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А вот и третий пост.... Просто я часто смотрю, но редко комментирую - впрочем, на выборах художника года несколько лет консервативен и доказываю с пеной у рта чем мне нравится стиль одного Артиста. Аска на драконе понятно - явный отсыл к какой-то драгонрайдерской фантазюхе... Вопрос - к какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Странно, что я сюда не заходила. Маленькая Рей - просто милашесть х3 Добро пожаловать. Маленькая Рей говорит тебе спасибо. ^___^ А вот и третий пост.... Просто я часто смотрю, но редко комментирую - впрочем, на выборах художника года несколько лет консервативен и доказываю с пеной у рта чем мне нравится стиль одного Артиста. Бог троицу любит. ^___~ На Новый год помню, да. Спасибо. И это особенно приятно, учитывая что к рождественским праздникам всегда выползают какие-то непонятные элементы, которые с пеной у рта доказывают, что ваш покорный слуга вообще не умеет рисовать. Прямо эпидемия слепоты и негатива. Может быть, Новый год - не такой уж и веселый праздник? Артист? Я что-то пропустил? ^___~ Аска на драконе понятно - явный отсыл к какой-то драгонрайдерской фантазюхе... Вопрос - к какой... Собственно, ассоциативная цепочка тут проста: "Евангелион" --> "Путешествие" --> стихи Белянина. Поначалу вообще собирался нарисовать на заднем плане дом, на балконе которого стоит крошка Рей, или может быть сама маленькая Аска, но тогда получилась бы перегрузка. Вот и решил быть полаконичнее. В кои-то веки. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Артист? Я что-то пропустил? ^___~ Артист в смысле Artist... да, я лингвоизвращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Превосходное, загляденческое, черно-белое многообразие. Упс! Я имею в веду многоперсонажие ) Вот умеет, и умел, лорд сотворить такое количество героев на одном отдельно взятом рисунке. Шикарно. Мне такое недоступно. Браво Опал-сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения