rewi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Плюююсую. Нельзя научиться чему-то рисуя одно и то же. Во, поменяйтесь друг с другом предметами рисования. Вьет пусть рисует тощих девочек, а Опал 'от таких мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Вспомнился один рисунок, что мелькал в галерее. Аска в роли Джин Грей из X-men'ов. Лично я склоняюсь к мысли, что нужно нарисовать что-то такое, с Джиной/Фениксом и Циклопом - то есть, с Аской и Килом Лоренцом >_< *_*. Не помню такого. К Ника было что-то похожее, но со своими персонажами. Ну и на РА.коме мелькали неудачные поделки с супергерлой Аской и Чудо-женщиной Рей. Меч, череп, корона... что-то знакомое, но что именно - сказать не могу. Кто это? Король-мертвец, из моих личных выдумок. Приведен в качестве примера, как легко придумываются подобные персонажи. Что касается похожести, то скелет в доспехах - довольно частый гость на экранах. Тот же Скелетор, например. Ну, чего старое вспоминать?) Надо новое рисовать)) Надо? Кому? V___v Гы, Король-Лич, что ли?)) Как-то недобро он смотрит на зрителя)) Он вообще довольно недобрый. Прям таки злой, можно сказать. ^___~ Однако, может, покажусь неоригинальным, но я за продолжение рисованных тян. Они мне всегда больше нравились, чем тестостероновые ощетинившиеся мечами добры (или злы) молодцы. И я о том же. Такие персонажи плохо влияют на карму. А вот тян полезны и приятны. ^___^ Дык, Габри, я ж не предлагаю полностью перейти на лучащиеся маскулинностью арты)) Просто чередовать - не так уж плохо. И разнообразие и какой-никакой, а новый опыт. Сказать по-правде, я и чередую. В своё время этих громил нарисовался по самое никуда. Косая сажень в плечах? А две не хотите? Шварцы и Сталлоны. Так что никакого нового опыта тут для меня не предвидится. Да и с такими артами прямая дорога на какой-нибудь фентезийно-фантастический форум, а мне и здесь хорошо. Плюююсую. Нельзя научиться чему-то рисуя одно и то же. Во, поменяйтесь друг с другом предметами рисования. Вьет пусть рисует тощих девочек, а Опал 'от таких мужиков. Учиться? Кто произнес это ненавистное слово? Вот сейчас я кому-то нарисую индейскую национальную избу!!! ^___^ И я никогда не рисую одно и тоже. Если тебе так кажется, то, наверное, ты чего-то не видишь. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Похоже, меня неверно поняли. В общем-то, убербрутальных вархаммерообразных молодцев даже не предлагал. Ну да ладно. Вроде тут всё ясно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Подойдет? ^___~ Неимоверно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Похоже, меня неверно поняли. В общем-то, убербрутальных вархаммерообразных молодцев даже не предлагал. Ну да ладно. Вроде тут всё ясно стало. Меня тоже, похоже, не поняли. По видимому, кто-то решил, что я могу рисовать только тощеньких девочек. Это не так. Я могу рисовать и полненьких, и очень полных, и мальчиков, и вояк в броне, и танки, и драконов, и драконов на танке, и т.д. и т.п. Возможно, я сам виноват в подобном недоразумении, рисуя только то, что мне хочется, а потом удивляюсь, когда мне выдают, что у меня узкая специализация, и я ничего другого не могу. Могу, но дотянуть, довести до ума удается только то, к чему лежит сердце. Так что извините, если разочаровал. А "убербрутальных вархаммерообразных молодцев" вы от меня не дождетесь. Я почти не знаю, кто это. ^____^" Неимоверно круто. Спасибо. *** В качестве анонса: хотите могучие мускулы и забавных чибиков? Их есть у меня! На следующей неделе (если ничего не помешает) вы увидете агитплакат "NERV want YOU for Evangelion!" Если нашли в фразе ошибку, у вас еще есть время её исправить. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 В твоих возможностях я не сомневался. Я лишь подчеркнул бессменный репертуар. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 "NERV wants YOU for Evangelion!", вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Серьезный такой Король-Лич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Не сочетаемое сочетание кавайного цундере. Смотреться конечно мило, но….! Волшебнице нужно быть о-очень осторожной. Рыжая опасная штучка, ежели, что, ни какая магия и слуги не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 "NERV wants YOU for Evangelion!", вообще-то Спасибо. Поверю на слово. ^___~ Серьезный такой Король-Лич Он такой. Ничего, и на него найдется управа. ^___^ Не сочетаемое сочетание кавайного цундере. Смотреться конечно мило, но….! Волшебнице нужно быть о-очень осторожной. Рыжая опасная штучка, ежели, что, ни какая магия и слуги не помогут. А по-моему беречься нужно как раз рыжей. До Евы ещё добежать надо, а файербол всегда под рукой. Доказывай потом, что обгорелая юбка - дизайнерское ноу хау. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения