PTERIX_UA Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Аяяй? Нарушение авторских прав? Нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ворвалась! XD Наткнулась на НЯ.Ше. Было ли? ^^' Было, милая Керри. Давно уже. И здесь выкладывалось и в "Другом взгляде". Но все равно, спасибо, что забежала. ^___^ Аяяй? Нарушение авторских прав? Нехорошо... Переживу. Кроме того, я почти уверен, что это ненастоящая реклама. По крайней мере, это точно не фотка. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Было, милая Керри. Давно уже. И здесь выкладывалось и в "Другом взгляде". Но все равно, спасибо, что забежала. ^___^ Ото ж я слоупок, но почему-то догадывалась, что меня опередили XD Но тем не менее мне было нежиданно приятно увидеть Ваш арт в неожиданном месте, Ваше Художество *^__^* Роскошный ^^ Напомнил антагониста из второго фильма по Mortal Combat'у, не-помню-как-зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Шао Кан же, как можно не знать! А ещё не Combat, а Kombat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Шао Кан же, как можно не знать! Я не не знать, я забыть :D А ещё не Combat, а Kombat. Настолько забыть, что букву спутать! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Но тем не менее мне было нежиданно приятно увидеть Ваш арт в неожиданном месте, Ваше Художество *^__^* Мне тоже. Это была неожиданность, приятная ли или просто забавная. но неожиданность. ^___^ Роскошный ^^ Напомнил антагониста из второго фильма по Mortal Combat'у, не-помню-как-зовут Все они - любители черепушек - на одно лицо. Но выглядят круто, что верно - то верно. А ещё не Combat, а Kombat. А я бы его вообще по русски написал. Ну их, еще с импортными буквами морочиться. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Возможно, кто-то помнит, как, попав на Золотые острова Красный рыцарь Селефаиса Аска Ленгли Цеппелин Сорью так распоясалась, что тихая и терпеливая Рей приняла решение её утопить. Нет, это не продолжение истории. Просто, вспомнилось, как я тогда по ошибке инертнул фон и рай превратился в ад. И вот, что у меня получилось в дальнейшем. Будьте осторожнее с инструментами. ^___~ Внимание всем заинтересованным лицам! Летом, в самую жару я имел неосторожность проехаться по нашим писателям, мол конкурс организую, коль желающие найдутся. Тогда никто не поддался на провокацию. Так вот, жара минула, а идея из-под цилиндра никуда не делась. Засела намертво. В общем, готовьтесь. В начале следующей недели начнем. Посмотрим, насколько я был прав или насколько ошибался. Сейчас попробую навербовать соучастников. Ну а насчет приза – сами знаете, каким он будет. ^___^” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ух какая злая Аска)) Аж жуть берёт) Кстати, так и кажется, что это вольная иллюстрация к чему-нибудь вроде мифов о, скажем, минотавре. Она ведь стоит на морде поверженного противника?) Отличный рисунок. А насчёт конкурса - это ещё круче) Если до дела дойдёт, в меня рогатиной потыкать не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Грандиозно! Мало того, что нарисовано блестяще, так еще в рисунок упрятана охапка отсылок, возможно даже, ненароком ^___^ Бинты, синий комбез под красным, один глаз - чувствуется веяние Ребилда. А еще блик зрачка, как в БРШ, красное небо с молниями и очередной заваленный титан. Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ох, вот это да, вот это крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения