Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Infernal beauty. Шикарно, эпично, дико красиво и атмосферно! Милорд как всегда на высоте, выше всяких похвал.

Ну а насчёт конкурса - я бы с радостью, знать только в чём его суть-особенность.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ух какая злая Аска)) Аж жуть берёт) Кстати, так и кажется, что это вольная иллюстрация к чему-нибудь вроде мифов о, скажем, минотавре. Она ведь стоит на морде поверженного противника?) Отличный рисунок.

Честно говоря, истории к этому рисунку нет как нет. После почти месячного перерыва захотелось просто нарисовать что-нибудь эдакое. Вот оно так и получилось. ^___^"

А насчёт конкурса - это ещё круче) Если до дела дойдёт, в меня рогатиной потыкать не забудь))

Чего тут тыкать? Конкурсная тема будет создана здесь, в Галерее. Так что ты её и сам прекрасно увидишь. ^___~

Грандиозно! Мало того, что нарисовано блестяще, так еще в рисунок упрятана охапка отсылок, возможно даже, ненароком ^___^

Бинты, синий комбез под красным, один глаз - чувствуется веяние Ребилда. А еще блик зрачка, как в БРШ, красное небо с молниями и очередной заваленный титан. Красота)

Да, если подумать, там много чего. Ну а "Стрелка" обойти было совершенно невозможно. Раз уж знаю что это, то необходимо его куда-то приткнуть. ^______^

Ох, вот это да, вот это крутота!

Старался.

Infernal beauty. Шикарно, эпично, дико красиво и атмосферно! Милорд как всегда на высоте, выше всяких похвал.

Спасибо.

Ну а насчёт конкурса - я бы с радостью, знать только в чём его суть-особенность.

19-го числа узнаешь. А потом у вас будет целых де недели, чтобы со вкусом проехаться по... нет, я и так слишком много сказал. Там всё слишком просто, и вы уже сейчас всё можете домыслить сами.

Боже! Аска, ты ли это!?

Зловеще.. Тревожно.. Апокалиптично.. Мощьно!!!

Опал-сама, что так смогло расстроить мага, чтобы он создал такой мрачный мир? :icon_cry:

P.S. Жаль нет истории. Хотелось бы узнать, что это за образина, попираемая рыжей бестией.

p.s. P.S. А в виде иллюстратора в конкурсе можно участвовать?

Боже! Аска, ты ли это!?

Зловеще.. Тревожно.. Апокалиптично.. Мощьно!!!

Опал-сама, что так смогло расстроить мага, чтобы он создал такой мрачный мир? :icon_cry:

Да собственно ничего такого не произошло. Просто неосторожное обращение с инструментами, в результате чего в голову пришла мысль. Незваная. ^___^"

P.S. Жаль нет истории. Хотелось бы узнать, что это за образина, попираемая рыжей бестией.

Вообще-то, поначалу задумывалось, что это череп ЕВЫ-02. Ведь если вокруг Аски, познакомившейся накоротко с серийками, ещё ведутся споры, жива ли - мертва, то с красным юнитом всё предельно ясно. Но что бы подогнать под оригинал, требовалось лезть за диском и искать нужный кадр. Этого я сделать так и не смог, а посему вышло то, что вышло.

А что до истории, то если бы Габриель выбрал этот рисунок, то конкурсанты нам сами бы всё объяснили. ^___^

p.s. P.S. А в виде иллюстратора в конкурсе можно участвовать?

Если хочешь, можешь даже за меня приз нарисовать. Я ленивый, возражать не буду. ^___~

• 3 weeks later...

Никогда больше не полезу не в своё дело. Мало того, что не сумел заинтересовать народ конкурсом, так ещё совсем забросил то, что могу.

За целый месяц вот только-только поймал на карандаш Аску. За хвост.

Сейчас драться будет.

^___~

caught_by_lord__opal-d4cbnlx.jpg

Абсолютно гениально! И от подобной власти сразу такие просторы открылись - ведь карандашиком можно не только юбки задирать ^___~

Ух иж и Габри-сама... вечно на всякое намекает ))

Ну а насчет рисунка: это шик! Волосы особенно радуют, а испуганно-удивлённое выражение лица - самое оно! Вобщем супер! Хочется увидеть еще работ в подобном стиле.

Фууу, сосцов нету...

ВИН!11

Он самый. Хоть и нет чего-то там. ^___~

Lord Opal, мило. Очень. Вдвойне плюс за то, что карандаш.

Сам не равнодушен к карандашным работам. Что-то они прячут под кажущейся простотой.

Абсолютно гениально! И от подобной власти сразу такие просторы открылись - ведь карандашиком можно не только юбки задирать ^___~

Да, карандашиком можно творить дела. Надо только помнить, что карандаши размером с промышленный огнетушитель делаются исключительно по спецзаказу. ^___~

Ух иж и Габри-сама... вечно на всякое намекает ))

А намекает ли он? ^___~

Ну а насчет рисунка: это шик! Волосы особенно радуют, а испуганно-удивлённое выражение лица - самое оно! Вобщем супер! Хочется увидеть еще работ в подобном стиле.

Спасибо. Значит, будем продолжать. ^___^

Забавно получилось с этим рисунком - самый короткий круговорот в Сети: вчера я выложил его сюда и на Девиант, сегодня он попал на РА.ком и вернулся в верхнюю галерею в раздел юмора. Вот что значит забыть поставить подпись. ^_______^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...