PTERIX_UA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Infernal beauty. Шикарно, эпично, дико красиво и атмосферно! Милорд как всегда на высоте, выше всяких похвал. Ну а насчёт конкурса - я бы с радостью, знать только в чём его суть-особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ух какая злая Аска)) Аж жуть берёт) Кстати, так и кажется, что это вольная иллюстрация к чему-нибудь вроде мифов о, скажем, минотавре. Она ведь стоит на морде поверженного противника?) Отличный рисунок. Честно говоря, истории к этому рисунку нет как нет. После почти месячного перерыва захотелось просто нарисовать что-нибудь эдакое. Вот оно так и получилось. ^___^" А насчёт конкурса - это ещё круче) Если до дела дойдёт, в меня рогатиной потыкать не забудь)) Чего тут тыкать? Конкурсная тема будет создана здесь, в Галерее. Так что ты её и сам прекрасно увидишь. ^___~ Грандиозно! Мало того, что нарисовано блестяще, так еще в рисунок упрятана охапка отсылок, возможно даже, ненароком ^___^ Бинты, синий комбез под красным, один глаз - чувствуется веяние Ребилда. А еще блик зрачка, как в БРШ, красное небо с молниями и очередной заваленный титан. Красота) Да, если подумать, там много чего. Ну а "Стрелка" обойти было совершенно невозможно. Раз уж знаю что это, то необходимо его куда-то приткнуть. ^______^ Ох, вот это да, вот это крутота! Старался. Infernal beauty. Шикарно, эпично, дико красиво и атмосферно! Милорд как всегда на высоте, выше всяких похвал. Спасибо. Ну а насчёт конкурса - я бы с радостью, знать только в чём его суть-особенность. 19-го числа узнаешь. А потом у вас будет целых де недели, чтобы со вкусом проехаться по... нет, я и так слишком много сказал. Там всё слишком просто, и вы уже сейчас всё можете домыслить сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Боже! Аска, ты ли это!? Зловеще.. Тревожно.. Апокалиптично.. Мощьно!!! Опал-сама, что так смогло расстроить мага, чтобы он создал такой мрачный мир? P.S. Жаль нет истории. Хотелось бы узнать, что это за образина, попираемая рыжей бестией. p.s. P.S. А в виде иллюстратора в конкурсе можно участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Боже! Аска, ты ли это!? Зловеще.. Тревожно.. Апокалиптично.. Мощьно!!! Опал-сама, что так смогло расстроить мага, чтобы он создал такой мрачный мир? Да собственно ничего такого не произошло. Просто неосторожное обращение с инструментами, в результате чего в голову пришла мысль. Незваная. ^___^" P.S. Жаль нет истории. Хотелось бы узнать, что это за образина, попираемая рыжей бестией. Вообще-то, поначалу задумывалось, что это череп ЕВЫ-02. Ведь если вокруг Аски, познакомившейся накоротко с серийками, ещё ведутся споры, жива ли - мертва, то с красным юнитом всё предельно ясно. Но что бы подогнать под оригинал, требовалось лезть за диском и искать нужный кадр. Этого я сделать так и не смог, а посему вышло то, что вышло. А что до истории, то если бы Габриель выбрал этот рисунок, то конкурсанты нам сами бы всё объяснили. ^___^ p.s. P.S. А в виде иллюстратора в конкурсе можно участвовать? Если хочешь, можешь даже за меня приз нарисовать. Я ленивый, возражать не буду. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Никогда больше не полезу не в своё дело. Мало того, что не сумел заинтересовать народ конкурсом, так ещё совсем забросил то, что могу. За целый месяц вот только-только поймал на карандаш Аску. За хвост. Сейчас драться будет. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Фууу, сосцов нету... ВИН!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Lord Opal, мило. Очень. Вдвойне плюс за то, что карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Абсолютно гениально! И от подобной власти сразу такие просторы открылись - ведь карандашиком можно не только юбки задирать ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Ух иж и Габри-сама... вечно на всякое намекает )) Ну а насчет рисунка: это шик! Волосы особенно радуют, а испуганно-удивлённое выражение лица - самое оно! Вобщем супер! Хочется увидеть еще работ в подобном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Фууу, сосцов нету... ВИН!11 Он самый. Хоть и нет чего-то там. ^___~ Lord Opal, мило. Очень. Вдвойне плюс за то, что карандаш. Сам не равнодушен к карандашным работам. Что-то они прячут под кажущейся простотой. Абсолютно гениально! И от подобной власти сразу такие просторы открылись - ведь карандашиком можно не только юбки задирать ^___~ Да, карандашиком можно творить дела. Надо только помнить, что карандаши размером с промышленный огнетушитель делаются исключительно по спецзаказу. ^___~ Ух иж и Габри-сама... вечно на всякое намекает )) А намекает ли он? ^___~ Ну а насчет рисунка: это шик! Волосы особенно радуют, а испуганно-удивлённое выражение лица - самое оно! Вобщем супер! Хочется увидеть еще работ в подобном стиле. Спасибо. Значит, будем продолжать. ^___^ Забавно получилось с этим рисунком - самый короткий круговорот в Сети: вчера я выложил его сюда и на Девиант, сегодня он попал на РА.ком и вернулся в верхнюю галерею в раздел юмора. Вот что значит забыть поставить подпись. ^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения