Айсис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Gabriel , Ясона, как я понял. Бедный, бедный Соня . Лорд, вы как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Айсис, не Соня. Ясон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 -Пффф -Правый с наслаждением выдохнул облачко дыма.- А ничё так геройчик попался, веселенький. -Дааа... -задумчиво протянул Левый, болтая вино в шлеме- И шмотки у него какие-то необычные. Римлянин что ли? -А шут его знает. Но с чувством юмора у него конечно всё в порядке. -Было. -бросил Средний. -Да, было... -Правый сделал еще одну затяжку, после чего так же смачно выдохнул- Не, ну чего только стоит та фраза "хади сюда, гидра подколодная" - уж наши-то герои до такого не додумаются. -Ага! -подтвердил Левый- Наши только годны на всякую унылую дребедень типа "Выходи Чудо-Юдо на смертный бой, отведай силушки богатырской" - тьфу ты, шаблонность какая! -И что самое интересное - никакой оригинальности! -Правый с задумчивым видом водил лапой с сигарой в воздухе- Хотя бы могли проявлять самую малость индивидуальности. А то одно и то же! Заученные фразы, шаблонные тексты, даже приёмы боя одни и те же. -И снаряга у одного кузнеца куплена. -добавил Левый- Такое низкое качество! За пару месяцев изнашивается. Ни тебе коврика нормального из кольчуги не сделаешь, ни колокольчика из булавы и шлема, а уж про остальное я вообще молчу... То ли дело это - импортная ж вещица! Не, Правый, ты только погляди на это чудо заморской мысли! Шлем и щётка! Два-в-одном! Офигенная вещь! Да и качественная, по-видимому. Немецкая, что ли? -Итальянская! -поправил Правый- Рим находится в Италии. Хотя, походу, вся Италия - это и есть один сплошной Рим, я не очень в курсе последних геополитических новостей. -Да, давненько мы царских гонцов не едали -Средний на миг прекратил жевать, чтобы высказать это наблюдение. -В любом случае, я эту штуку оставляю себе. С неё и вино кажется вкуснее, да и в хозяйстве пригодится! -Да, знатный геройчик попался. -Правый вновь пыхнул.- Побольше бы таких... -Да, с ним весело было. Даже убивать жалко. Я бы с ним еще поговорил. -мычтательно сказал Левый- Он мне показался интересным собеседником. Культура чувствуется прямо. Не то, что наши витязи-богатыри. Вечно придут и давай орать во всё горло. А этот даже красться пытался, тихо, мирно, чтобы не мешать. -Да, учтивый малый был. -Не, ребята, не правы вы. -вклинился Средний. -Почему? -Он был просто вкусный! -с этими словами он выплюнул последнюю косточку. Картинка самое оно. Необычный взгляд на Змея Горыныча. Вполне себе такой грозный и непобедимый зверь прямо из былин, но с оттенком аристократичности и воспитанности. Как всегда непревзойденно, Милорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Да это ж зелёный змий! Зелёный - да, но вот тот ли самый - вряд ли. Велик через чур, в бутылку не запихнёшь. ^___~ Забавный Горыныч. Сигару, понимаешь, смолит. Кубинская? Или поделка из Майами?) Странно, что не из черепа вино пьёт, а из шлема. Культурный, не стал делать в стиле "Сумасшедшей езды") Сигара, скорее всего, мексиканская, присланная по случаю лучшим другом Кетцалькоатлем-Пернатым Змеем. Через китайских родственников, наверное, передал. Те - известные путешественники. А из шлема вино пить практичнее и удобнее: тара сразу готова к употреблению, скоблить не надо, хорошо моется, больше влезает и на вид стильно. ^___~ Дракеша брутален. Это какого там легионера он там поймал на полдник? Если предположить, что это тот самый шестиглазый недремлющий дракон, что охранял Золотое Руно, то проблем с поимкой всяких там гоплитов у него не возникало. Рекламная компания явно удалась и осталось-то только пожинать плоды, да складывать их в кастрюлю. ^___^ Gabriel, Ясона, как я понял. Полагаю, знай Ясон, во что ему выльется вся эта поездочка и знакомство с Мэдеей, он бы сам запросился в пасть к дракону. Бедный, бедный Соня . Так вот как называла будущего героя любящая мама. ^___^ -Пффф -Правый с наслаждением выдохнул облачко дыма.- А ничё так геройчик попался, веселенький. -Дааа... -задумчиво протянул Левый, болтая вино в шлеме- И шмотки у него какие-то необычные. Римлянин что ли? -А шут его знает. Но с чувством юмора у него конечно всё в порядке. -Было. -бросил Средний. -Да, было... -Правый сделал еще одну затяжку, после чего так же смачно выдохнул- Не, ну чего только стоит та фраза "хади сюда, гидра подколодная" - уж наши-то герои до такого не додумаются. -Ага! -подтвердил Левый- Наши только годны на всякую унылую дребедень типа "Выходи Чудо-Юдо на смертный бой, отведай силушки богатырской" - тьфу ты, шаблонность какая! -И что самое интересное - никакой оригинальности! -Правый с задумчивым видом водил лапой с сигарой в воздухе- Хотя бы могли проявлять самую малость индивидуальности. А то одно и то же! Заученные фразы, шаблонные тексты, даже приёмы боя одни и те же. -И снаряга у одного кузнеца куплена. -добавил Левый- Такое низкое качество! За пару месяцев изнашивается. Ни тебе коврика нормального из кольчуги не сделаешь, ни колокольчика из булавы и шлема, а уж про остальное я вообще молчу... То ли дело это - импортная ж вещица! Не, Правый, ты только погляди на это чудо заморской мысли! Шлем и щётка! Два-в-одном! Офигенная вещь! Да и качественная, по-видимому. Немецкая, что ли? -Итальянская! -поправил Правый- Рим находится в Италии. Хотя, походу, вся Италия - это и есть один сплошной Рим, я не очень в курсе последних геополитических новостей. -Да, давненько мы царских гонцов не едали -Средний на миг прекратил жевать, чтобы высказать это наблюдение. -В любом случае, я эту штуку оставляю себе. С неё и вино кажется вкуснее, да и в хозяйстве пригодится! -Да, знатный геройчик попался. -Правый вновь пыхнул.- Побольше бы таких... -Да, с ним весело было. Даже убивать жалко. Я бы с ним еще поговорил. -мычтательно сказал Левый- Он мне показался интересным собеседником. Культура чувствуется прямо. Не то, что наши витязи-богатыри. Вечно придут и давай орать во всё горло. А этот даже красться пытался, тихо, мирно, чтобы не мешать. -Да, учтивый малый был. -Не, ребята, не правы вы. -вклинился Средний. -Почему? -Он был просто вкусный! -с этими словами он выплюнул последнюю косточку. Картинка самое оно. Необычный взгляд на Змея Горыныча. Вполне себе такой грозный и непобедимый зверь прямо из былин, но с оттенком аристократичности и воспитанности. Как всегда непревзойденно, Милорд. Классный рассказик получился. Очень настроение повышает. Если ты, конечно, не римлянин. И главное, трёхголового дракона в шизофрении и любви к разговорам с самим собой уж никак не обвинишь. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Зелёный - да, но вот тот ли самый - вряд ли. Велик через чур, в бутылку не запихнёшь. ^___~ Ну мы представим его в чиби-варианте, а там до бутылки - рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ы-ы!! Неожиданно. Без девчонок!!! Так и хочется произнести набившую оскомину банальность… БРУТАЛЬНО ))) Не-е, мы так говорить не будем. Мы скажем, это неожиданно-оригинально. )))) По-лордовски, оригинально, чётко и профессионально. Вот он, символ наступающего года! :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну мы представим его в чиби-варианте, а там до бутылки - рукой подать! Что значит наша славянская смекалка! Надо будет, и дракона в бутылку запихнём. Все собиратели корабликов-пинцетиком обзавидуются. ^____~ Ы-ы!! Неожиданно. Без девчонок!!! Так и хочется произнести набившую оскомину банальность… БРУТАЛЬНО ))) Не-е, мы так говорить не будем. Мы скажем, это неожиданно-оригинально. )))) По-лордовски, оригинально, чётко и профессионально. Вот он, символ наступающего года! :heh: А ведь точно, год дракона на носу! Вот почему мне захотелось нарисовать это чудо-юдо. А я-то всё в толк не мог взять, как это девушки уступили место какому-то монстру? Пусть даже такому симпатяге. ^___^ Айсис, здорово, конечно, что ты сделал из моего рисунка аватар, но попробуй лучше один из этих. Они вроде как получше смотрятся. По-моему... ^____~ ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Надо будет, и дракона в бутылку запихнём. Да бутылка - это ж универсальная ёмкость! В ней и счастье, и веселье, и тоска, и грусть. А уж какой-то там дракон... пффф, и подавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Айсис, здорово, конечно, что ты сделал из моего рисунка аватар, но попробуй лучше один из этих. Они вроде как получше смотрятся. По-моему... ^____~ Лорд, теперь вам тоже от меня слоник будет .Постараюсь его за выходные сделать. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Лорд, вот и для вас слоник. Извините, если что. Посоветовавшись с Пантеоном, решил подарить вам Коготь Шатара. Одевается, как обычная перчатка. Подумайте о любом месте куда хотите попасть, подойдите к любой двери, провелите по ней когтем и откройте - вы окажетесь в том месте о каком подумали. Даже если там нет дверей, только тогда свою не закрывайте :asuka_rofl: . Когда я заходил, то вас дома не было. Меня встретила Аска. Я ей отдал коготь и письмо. Я её предупредил, что если писмо откроете не вы - оно сгорит. Так что, если не найдёте письмо - значит ищите любопытный нос . Лорд, будьте остарожны во время путишествий - во многих мирах или местах слишком опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения