Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Сделай доспехи, как у него, и выступи в конкурсе Александра.

Проголосую с удовольствием.

^___~

Лорд, не мучайте старого Айсиса. Ему и так на сессии времени нету, куда уж мне в конкурсе участвовать. :rei_bcry::misato_bcry:

Хочешь идею? У тебя есть замечательный персонаж. Сделай доспехи, как у него

Чесно говоря, уже давно пытался сделать, только всё картона никак не наберу подходящее количество. А так готовы только наручи правой руки.

А потом на меня упала "Хрестоматия по зоологии"

, открывшись на странице с бабочками, и я понял, махаон - это прекрасно. А пара махаонов для Аски - самое то. ^____^

Падающие книги даруют вдохновение.

Истинно так

Частичка чёртаНьютона в нас заключена подчас :asuka_megalol:

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Падающие книги даруют вдохновение. Истинно так

Пока можем, пользуемся этим, потому что если упадёт электронная книга, то кроме разорения она точно ничего не подарит. ^___~

Лорд, не мучайте старого Айсиса. Ему и так на сессии времени нету, куда уж мне в конкурсе участвовать. :rei_bcry::misato_bcry:

Чесно говоря, уже давно пытался сделать, только всё картона никак не наберу подходящее количество. А так готовы только наручи правой руки.

М-да, с одним наручем косплея не сделаешь. Предложение снимается по веской причине. А жаль. Что ж, тогда буду традиционно голосовать за Яку. Если она, конечно, соизволит появиться. ^____^

Если она, конечно, соизволит появиться

Да вроде бы в теме обещала. А почему традиционно? У неё есть что-то такое непревзойдённое, нэ?

М-да, с одним наручем косплея не сделаешь.

А хочется так участвовать.... :rei_bcry:

Предложение снимается по веской причине. А жаль.

Ну, у нас с 25-ого уже первые экзамены, а мне ещё пара зачётов осталось. Спасибо за доверие, но врят ли получится. Хотя, если сдам, то может и успею. Надеюсь :misato_beer:

Да вроде бы в теме обещала. А почему традиционно? У неё есть что-то такое непревзойдённое, нэ?

Она традиционно прелесть. А ещё она прекрасно танцует и говорит "Ня!" Правда-правда. ^___^"

А хочется так участвовать.... :rei_bcry:

Ну, у нас с 25-ого уже первые экзамены, а мне ещё пара зачётов осталось. Спасибо за доверие, но врят ли получится. Хотя, если сдам, то может и успею. Надеюсь :misato_beer:

Да-а... Здесь помочь может только ФотоШоп. Но он запрещён. ^___~

Ладно, удачи на экзаменах. А так видно будет.

Ну ежели больше ничего на ммм... артисте... не будет...

Ты меня опять пугаешь. V___v

А ещё она прекрасно танцует и говорит "НЯ!"

Да, это более чем весомые плюсы. За одно "ня" уже можно вешать лычку локальной богини ЕнЕ. Надо сделать аудиозапись этого "ня" и перманентно повесить на главную ))

Вот, еле нашёл. "Ня" раритетное, но до одури кавайное. ^___~

Что до аудиозаписи, то она где-то была, и её даже ставили в качестве звонка на телефон, но столько времени прошло...

Няка для Яки

Помните такое?

Да-а... Здесь помочь может только ФотоШоп. Но он запрещён. ^___~

Ладно, удачи на экзаменах. А так видно будет.

Ну, там чуточку обработать фоту можно, но надо реальный костюм. Спасибо, буду надеяться, что сдам. Вам тоже творческих успехов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...