Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ещё бы!

Не сомневался. ^___^

Хихи, Яка-няка. Не помню, помню ли я это, но все равно ^____^

Должен был видеть. Просто давно это было.

Ы-ы-ы))) :icon_cheesygrin: Няка-а))) Лорд, вы и правда волшебник. Няка моргает))))) :suki:

Яка моргает и някает. ^___~

Вот, еле нашёл. "Ня" раритетное,

но до одури кавайное. ^___~

Что до аудиозаписи,

то она где-то была, и её даже ставили в качестве звонка на телефон, но столько времени прошло...

Няка для Яки

Помните такое?

**Втихоря скачал и пошёл каваиться :asuka_suki: **

• 2 weeks later...

Вот и всё, наступил последний день года. 2011-й выдался нелёгким и в реале, и на ЕнЕ, но что было, то сплыло, а что будет - там увидим. ^___~

Спасибо всем, кто заходил в Башню, тем, кому нравятся мои работы. А тем, кому не нравятся... ваши проблемы.

Персональная благодарность моим друзьям, которые не давали мне упасть духом, когда я уже совсем собирался всё бросить: Габриелю, Нику Полу, Вьетнаму, Айсису. Спасибо, что поддерживали меня и отписывались, не взирая ни на какие причины этического, религиозного или личного характера.

Чтобы достойно завершить год, надо раздать все долги. Он у меня один - слон для Габриеля. Итак, сеньор де'Вилья, вот ваши Белоснежка и Красная Шапочка. Как обещал. ^___^

С прошедшим Днём рождения. Надеюсь, ты про него ещё не забыл. ^___^"

snow_white_and_little_red_riding_hood_by_lord__opal-d4kqiul.jpg

Ну и конечно, С Новым годом всех нас! Пусть 2012-й окажется лучше своего уходящего брата.

И пусть у нас всё будет хорошо!

^___________^

Эх.. было бы у волка 7 сердечек около глаз, был бы такой майдфак.

*Найт творит волшебств0 85 уровня и перед ним возникает шар в воздухе. Он бережно берёт его в руки и отдает Лорду. А в нем через миниатюрную снежную бурю было видно уменьшенную копию Башни Лорда из Слоновьей кости и Чёрного дерева.*

С наступающим!

Какая прелесть! :suki: Бедный волк :yappi:

Ну и конечно, С Новым годом всех нас! Пусть 2012-й окажется лучше своего уходящего брата.

И пусть у нас всё будет хорошо!

^___________^

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем творческих успехов и всего-всего хорошего, да побольше! :hazukashii_2:

Он сделал это :asuka_crazy:

Ну что может загадать Габри в качестве подарка? Разумеется, прекрасных юных тян в оборчатых одеяниях с поясками, рюшками и кружевным бельем ^____^

Самому было интересно, как милорд справится с задачей, и он даже превзошел все мои ожидания. Хотя бы потому, что я сам не представлял, как выполнить свой заказ (переодевающиеся героини Евы в образах девочек из классических сказок в викторианских одеяниях с примесью эччи. Серьезно, так и загадал). Оно просто фантастически, милорд, это определенно один из твоих лучишх рисунков (ну, сугубо по моим вкусам ^____^), и очень даже символично, что он, как подарок мне на день рождения, выпал в последний день года. Сохранил и буду любоваться в моменты нужности чего-то пикантно-прекрасного и няшного. Спасибо огромное, дружище, сеньор доволен, как кот в сметане ^_____^ И с наступающим!

Да, кстати,, возвращаясь к вскользь брошенной фразе, я и вправду не шутил. Рука мастера еще помнит карандаш, и мой великокопировальный проект готов уже на 69%. Скромный, но, уверен, небезынтересный. Жаль, не успею в этом году доделать, но в качестве компенсации - он будет с небольшим бонусом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...