Gabriel Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Хихи, Яка-няка. Не помню, помню ли я это, но все равно ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ы-ы-ы))) Няка-а))) Лорд, вы и правда волшебник. Няка моргает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ещё бы! Не сомневался. ^___^ Хихи, Яка-няка. Не помню, помню ли я это, но все равно ^____^ Должен был видеть. Просто давно это было. Ы-ы-ы))) Няка-а))) Лорд, вы и правда волшебник. Няка моргает))))) Яка моргает и някает. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот, еле нашёл. "Ня" раритетное, но до одури кавайное. ^___~ Что до аудиозаписи, то она где-то была, и её даже ставили в качестве звонка на телефон, но столько времени прошло... Няка для Яки Помните такое? **Втихоря скачал и пошёл каваиться ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот и всё, наступил последний день года. 2011-й выдался нелёгким и в реале, и на ЕнЕ, но что было, то сплыло, а что будет - там увидим. ^___~ Спасибо всем, кто заходил в Башню, тем, кому нравятся мои работы. А тем, кому не нравятся... ваши проблемы. Персональная благодарность моим друзьям, которые не давали мне упасть духом, когда я уже совсем собирался всё бросить: Габриелю, Нику Полу, Вьетнаму, Айсису. Спасибо, что поддерживали меня и отписывались, не взирая ни на какие причины этического, религиозного или личного характера. Чтобы достойно завершить год, надо раздать все долги. Он у меня один - слон для Габриеля. Итак, сеньор де'Вилья, вот ваши Белоснежка и Красная Шапочка. Как обещал. ^___^ С прошедшим Днём рождения. Надеюсь, ты про него ещё не забыл. ^___^" Ну и конечно, С Новым годом всех нас! Пусть 2012-й окажется лучше своего уходящего брата. И пусть у нас всё будет хорошо! ^___________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ага! Задницы и кружева! О, да, детчка! Что может быть лучше! И Вашество с НГ! Рисуй, радуй, будь молодцом в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Эх.. было бы у волка 7 сердечек около глаз, был бы такой майдфак. *Найт творит волшебств0 85 уровня и перед ним возникает шар в воздухе. Он бережно берёт его в руки и отдает Лорду. А в нем через миниатюрную снежную бурю было видно уменьшенную копию Башни Лорда из Слоновьей кости и Чёрного дерева.* С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Волк определённо счастлив... Мелочь, а улыбает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Какая прелесть! Бедный волк :yappi: Ну и конечно, С Новым годом всех нас! Пусть 2012-й окажется лучше своего уходящего брата. И пусть у нас всё будет хорошо! ^___________^ Присоединяюсь к поздравлениям! Всем творческих успехов и всего-всего хорошего, да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Он сделал это Ну что может загадать Габри в качестве подарка? Разумеется, прекрасных юных тян в оборчатых одеяниях с поясками, рюшками и кружевным бельем ^____^ Самому было интересно, как милорд справится с задачей, и он даже превзошел все мои ожидания. Хотя бы потому, что я сам не представлял, как выполнить свой заказ (переодевающиеся героини Евы в образах девочек из классических сказок в викторианских одеяниях с примесью эччи. Серьезно, так и загадал). Оно просто фантастически, милорд, это определенно один из твоих лучишх рисунков (ну, сугубо по моим вкусам ^____^), и очень даже символично, что он, как подарок мне на день рождения, выпал в последний день года. Сохранил и буду любоваться в моменты нужности чего-то пикантно-прекрасного и няшного. Спасибо огромное, дружище, сеньор доволен, как кот в сметане ^_____^ И с наступающим! Да, кстати,, возвращаясь к вскользь брошенной фразе, я и вправду не шутил. Рука мастера еще помнит карандаш, и мой великокопировальный проект готов уже на 69%. Скромный, но, уверен, небезынтересный. Жаль, не успею в этом году доделать, но в качестве компенсации - он будет с небольшим бонусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения