Zoisite Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Очень сильно порадовало недоумённое выражение лица Рэй и Синдзи-Поттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Как всегда супер! И главное как точно ты все подметил))) Аска-Джинни,а Рей-Гермиона? ? Аска - Гермиона, Рей - Рон, хотя я не читал последнюю книгу, и мож. не знаю всех подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) задумка на пять, кстати у меня тож чтото подобное в голове мелькало) впрочем я не художник. вот брат - да, художник, но от евы совершенно не фанатеет.. или фанатеет но не подает виду?) да как-то странно выходит. аска еще и на метле вроде. явно джинни. у синдзи классная рожа.. вообще мне нравится эта башня лорда опала, да и аватарка симпатичная. автору решпект Изменено 4 ноября, 2007 пользователем rewinderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вообще,ржачная тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Благодарю, леди и джентльмены. Я оценил добрые слова и дружескую поддержку. *^___^* На самом деле совершенно не важно кто в кого перевоплотился. Они всё теже. Аска плохо держится на метле, и поэтому шуму от неё больше, чем обычно. Рей не в восторге от нового цвета волос. Синдзи, как всегда, тупит. Зато дядя Гена определённо доволен произошедшей с ним трансформацией. Мир Евы на мгновение соприкоснулся с миром Гарри Поттера, и я рад, что мне удалось придержать для вас это окно открытым. ^__________^" Знать бы ещё, что случится в моей Башне в следующий раз. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот это конечно да,супер то что у персонажей остались свои характеры,но в новой обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 гагага! АД! ад! Lord Opal красавчег! дико угарел над потером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Лорд, друг... неплохая идейка для очередного Джампа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 дико угарел над потером)) Ну дык, для того и рисовалось. ^_________^ Лорд, друг... неплохая идейка для очередного Джампа... Давай-давай, друг Фесс. Идеи для Джампа - штука двухстороняя. Девушка с синими волосами, привязана к столбу… Бедная Раечка. Огонь разводить будем? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ойхахаха....Лорд Опал - вы тоже читаете Порри Гаттера? )))))))) Ну-ну....читайте - это на творческий потенциал хорошо воздействует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения