Lord Opal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А ещё в Башне живёт эльфийка Та Которая... Э-э-э... Кажется, я это уже говорил... Ну, тогда просто погожий летний денёк, красивые цветы и девушки, которым в Стране Снов всегда достанет любви, ласки и заботы. ^___^ Ох и времени я положил на этот рисунок, а теперь гляжу, делов-то - три крупных плана да два с половиной столба. На что потратился? Не понятно. Тяжела в эксплуатации новая техника. V___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А ещё в Башне живёт эльфийка Та Которая... Э-э-э... Кажется, я это уже говорил... Ну, тогда просто погожий летний денёк, красивые цветы и девушки, которым в Стране Снов всегда достанет любви, ласки и заботы. ^___^ Какая милая Чего-же она раньше на глаза не показывалась? Ох и времени я положил на этот рисунок, а теперь гляжу, делов-то - три крупных плана да два с половиной столба. На что потратился? Не понятно. Тяжела в эксплуатации новая техника. V___v Милорд, очень даже хорошо. Ровно, чётко и ярко - настоящий шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Согревающей тёплый рисунок с ощущением весеннего бриза)) Понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой умиротворительный рисунок. Цвета ну просто глаз ласкают ^___^ Эльфийку хорошо помню. Она не только за Башней следит в отсутствие ее хозяина, но, как оказалось, и не прочь сгрести вокруг себя юных девичьих особ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ух, нифига себ... *__* Кхм! Опал-сама, это - безумно круто! Какие тонкие, изящные линии обрисовки! Как, КАК вы это делаете? Сколько я не стараюсь отрисовку ровной, линии всё равно мохрятся, будто бы я их карандашом М2 их рисую -__- Но, что-то мне подсказывает, что это - дело опыта и сноровки. Что ж, пора и мне повысить свой уровень ;) Очень здорово. Вы прямо-таки ещё раз напомнили, что завтра весна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Какая милая Чего-же она раньше на глаза не показывалась? Эльфы, они такие, на глаза не лезут. Им жмурки-прятки по сердцу. Кстати, в первом посту она из-под мышки Стального Демона выглядывает. И никто её за столько лет не заметил. ^___~ Милорд, очень даже хорошо. Ровно, чётко и ярко - настоящий шедевр Спасибо, старался. Охота, она хуже неволи. ^___^" Согревающей тёплый рисунок с ощущением весеннего бриза)) Понравился) Ну, коль согрело не только компанию на рисунке, но и того, кто на этот рисунок смотрит, значит задумка удалась. Радует. *^___^* Какой умиротворительный рисунок. Цвета ну просто глаз ласкают ^___^ Эльфийку хорошо помню. Она не только за Башней следит в отсутствие ее хозяина, но, как оказалось, и не прочь сгрести вокруг себя юных девичьих особ. Почему бы и нет? Не все эльфы буки надутые-напыщенные. Некоторым и человеческого детёныша приласкать не зазорно. Как котёнка бездомного. Та Которая, видать из таких, иначе чего бы ей, такой всей из себя чистокровной-прекрасной, в Башне дом новый искать, от родичей отдалившись. ^___~ Ух, нифига себ... *__* Кхм! Опал-сама, это - безумно круто! Какие тонкие, изящные линии обрисовки! Как, КАК вы это делаете? Сколько я не стараюсь отрисовку ровной, линии всё равно мохрятся, будто бы я их карандашом М2 их рисую -__- Но, что-то мне подсказывает, что это - дело опыта и сноровки. Что ж, пора и мне повысить свой уровень ;) Благодарствую, хотя до настоящей крутости тут далековато будет. Что до контура, то тут всё просто. Чем больше разрешение и тоньше кисть, тем ровнее получается. При уменьшении. ^___~ К сожалению, без карандашного наброска тут не обошлось. Не получается, да и не хочу пока мучить, надо будет - научусь. Так вот, если при сканировании не менее 300 поставить, а потом кисточкой в 3 пикселя работать, то аккуратно выходит как бы само собой. Только кисть я беру не основную, а ту, что ослабление даёт по краям. Тогда вроде начало и конец линии теряются, а центральная часть остаётся. А единым нажатием отрисовать черту - это мне не по силам. Вот и выкручиваюсь. ^___^" Очень здорово. Вы прямо-таки ещё раз напомнили, что завтра весна ^^ А ведь действительно, весна. Пусть даже по календарю, но всё равно здорово. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Действительно, на редкость удачный - и кавайный! - рисунок. Особенно доставило выражение лица Реечки - такое, что прям ахх!:) Браво! Ждем дальнейших шедевров;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо, попытаемся. Идеи ещё есть, так что что-нибудь да получится. ^___^ Особенно доставило выражение лица Реечки - такое, что прям ахх!:) Счастливое. Не часто Гончую по головке гладили. До того, как она в Башню попала. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Прелесть какая..Ваша эльфа любит няков? ^^ Фон - это что-то.Просто нет слов.Хочется туда попасть,хотя бы в отпуск))) Девочки очень милые. Даже Аска по-доброму глядит,что странно... Лорд был в хорошем настроении,когда рисовал.) Ня. Зы. Что за книга у Рей в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Прелесть какая..Ваша эльфа любит няков? ^^ Выходит что любит. Она вообще очень необычная эльфа. ^___^ Фон - это что-то.Просто нет слов.Хочется туда попасть,хотя бы в отпуск))) Так и должно быть. Логическая цепочка: колонны, цветы, Парфенон, Греция, Средиземное море, курорт, хочу в отпуск! ^___~ Девочки очень милые. Даже Аска по-доброму глядит,что странно... Лорд был в хорошем настроении,когда рисовал.) Ня. По крайней мере, был в хорошем настроении, когда делал эскиз. Ну и Аске не вечно же рычать. Надо её перевоспитывать, чтобы не на всех в подряд кидалась, а только на тех, кто того действительно заслуживает. ^___^" Зы. Что за книга у Рей в руках? Тяжело сказать. За первый год пребывания в Башне она освоила латынь и начала зубрить немецкий и греческий. Так что контролировать её чтение сейчас практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения